|
Цитата:
С уважением, Артем. |
Паникерам бесполезно что-то объяснять, они вбили себе в голову, что их тут хотят обмануть. Ни один проект не будет сидеть целыми днями на форуме и отписываться о каждом чихе. Я бы на месте Игоря вообще бы сюда не заходил, людям одолжение делают, постят новости, но нет, людям мало. Детский сад.
|
Цитата:
Здесь, прежде всего площадка для обсуждения часов и часового искусства. Для превращения всего вокруг себя в помойку я уже говорил, куда можно пойти. Там сотни братьев по разуму дежурят практически круглосуточно, и с готовностью вас подбодрят. Мне этот проект нравится, и я планирую приобрести эти часы. И читать и здесь похабщину от тех, кто не может ждать, договариваться и вести себя конструктивно не хочется. |
Я сижу с часами, мне вообще рассуждать легко о том кто прав.
Конечно, я понимаю ждунов, все люди разные и кто то может ждать, у кого то не позволяет темперамент. Но, обращаю ваше внимание на то, что для общения и публикации новостей есть ТС, негласно эти функции входят в его обязанности. То, что производитель не актуализирует информации о готовности не означает, что вас хотят кинуть. Утверждать, что здесь кидалово можно тогда, когда вы приехали по адресу производителя, а там закрыто и вообще ларек с шаурмой. Но это не так. Уже многие форумчане посетили мастерскую и остались удовлетворены общением с Игорем. Кроме того, есть телефоны, по которым можно позвонить и уточнить интересующие вопросы. В задачи производителя, как я уже писал не входит общение тут с нами, для этого в первую очередь есть ТС. |
Предлагаю смотреть на вещи реально.
Никакое этот проект не искусство. Не бывает такого с тиражом 200шт. Это обычная лимитка, достаточно массовое производство. Данные часы- это игрушка на лето. Сьездить на море, походить в них по пляжу и т.д. К сожалению, очевидно, что этим летом этого не получится. Хочу заметить, что готовы они должны были быть еще к ПРОШЛОМУ лету. У любого договора, когда платишь деньги за товар, есть еще и срок поставки/изготовления. И на мой взгляд , такое злостное нарушение сроков- тоже самое, что и кидалово. Уважаемый, Евгений С, очень рад, что вам нравится проект и вы планируете приобрести часы. Но вы их не приобрели и деньги не платили. Зачем Вы вступаете в эту дискуссию??? Обсуждайте "искусство" и технические моменты проекта, а не вопросы связанные с поставкой оплаченных часов. Справедливо ведь? А про отношение изготовителя часов к своим клиентам даже и писать не хочется, думаю, что все сами все понимают.... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ничего личного, вполне возможно, все мы с вами - самые добрые, лучшие и справедливые люди на свете.) |
Цитата:
|
Кстати, у Обрис Морган появился свой Наутилус из бронзы :)
|
12.06 уже обсудили)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |