Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

kalashnikovartem 27.06.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от sergpps (Сообщение 4924951)
Доброе утро Народ, что вы наводите панику. На прошлой неделе заезжал к производителю, в настоящее время ждут новые диски с датами. Часы в живую понравились, да и циферблат выглядет прикольно, хотя на вкус и цвет...

Это конечно радует. Но мы тут о другом... Почему эта информация поступает не напрямую, а через третьих лиц. В чем проблема написать раз и навсегда типа "ребята я заказал диски дат, они приедут через столько то дней; далее будет организовано исправление уже собранных часов, на это уйдёт столько то дней; заказаны бакли, на их изготовление/доставку уйдёт столько то дней и т.д." и прикрепить эту информацию в шапку темы или в первый пост. Это что так сложно сделать или по-вашему мы не в праве требовать эту информацию? Если у Игоря нет на это время, то это прямая задача и обязанность организатора - Юрия.

С уважением, Артем.

sorcer 27.06.2018 11:47

Паникерам бесполезно что-то объяснять, они вбили себе в голову, что их тут хотят обмануть. Ни один проект не будет сидеть целыми днями на форуме и отписываться о каждом чихе. Я бы на месте Игоря вообще бы сюда не заходил, людям одолжение делают, постят новости, но нет, людям мало. Детский сад.

SjLekss 27.06.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Serega55555 (Сообщение 4925005)
А что все так занервничали???
Никто оскорблен не был.
Здесь похоже клуб людей, отдавших свои деньги, не имеющих возможность получить товар этим наслаждающихся.
Приличный производитель, уважающий себя и своих клиентов вел бы себя по другому

Любые ваши проблемы намного быстрее и эффективнее решаются личным общением с производителем (проверено), если не поможет, есть юристы..
Здесь, прежде всего площадка для обсуждения часов и часового искусства. Для превращения всего вокруг себя в помойку я уже говорил, куда можно пойти. Там сотни братьев по разуму дежурят практически круглосуточно, и с готовностью вас подбодрят.
Мне этот проект нравится, и я планирую приобрести эти часы. И читать и здесь похабщину от тех, кто не может ждать, договариваться и вести себя конструктивно не хочется.

NotaryX 27.06.2018 12:27

Я сижу с часами, мне вообще рассуждать легко о том кто прав.
Конечно, я понимаю ждунов, все люди разные и кто то может ждать, у кого то не позволяет темперамент. Но, обращаю ваше внимание на то, что для общения и публикации новостей есть ТС, негласно эти функции входят в его обязанности. То, что производитель не актуализирует информации о готовности не означает, что вас хотят кинуть.
Утверждать, что здесь кидалово можно тогда, когда вы приехали по адресу производителя, а там закрыто и вообще ларек с шаурмой. Но это не так. Уже многие форумчане посетили мастерскую и остались удовлетворены общением с Игорем. Кроме того, есть телефоны, по которым можно позвонить и уточнить интересующие вопросы. В задачи производителя, как я уже писал не входит общение тут с нами, для этого в первую очередь есть ТС.

Serega55555 27.06.2018 13:10

Предлагаю смотреть на вещи реально.
Никакое этот проект не искусство. Не бывает такого с тиражом 200шт. Это обычная лимитка, достаточно массовое производство.

Данные часы- это игрушка на лето. Сьездить на море, походить в них по пляжу и т.д. К сожалению, очевидно, что этим летом этого не получится. Хочу заметить, что готовы они должны были быть еще к ПРОШЛОМУ лету.

У любого договора, когда платишь деньги за товар, есть еще и срок поставки/изготовления. И на мой взгляд , такое злостное нарушение сроков- тоже самое, что и кидалово.

Уважаемый, Евгений С, очень рад, что вам нравится проект и вы планируете приобрести часы. Но вы их не приобрели и деньги не платили. Зачем Вы вступаете в эту дискуссию??? Обсуждайте "искусство" и технические моменты проекта, а не вопросы связанные с поставкой оплаченных часов. Справедливо ведь?

А про отношение изготовителя часов к своим клиентам даже и писать не хочется, думаю, что все сами все понимают....

otdelka 27.06.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Serega55555 (Сообщение 4925242)
У любого договора, когда платишь деньги за товар, есть еще и срок поставки/изготовления. И на мой взгляд , такое злостное нарушение сроков- тоже самое, что и кидалово.

если пошло в юр плоскость, то заключали ли Вы договор с прописанным сроком поставки?

SjLekss 27.06.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Serega55555 (Сообщение 4925242)
...Уважаемый, Евгений С,... Справедливо ведь?

Нет, ваше умозаключение противоречит правилам форума. Но вам, видимо, всё равно. Хотя вы правы, с вами дискуссию вести не стоит.)
П.С. Ничего личного, вполне возможно, все мы с вами - самые добрые, лучшие и справедливые люди на свете.)

kalashnikovartem 27.06.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от otdelka (Сообщение 4925264)
если пошло в юр плоскость, то заключали ли Вы договор с прописанным сроком поставки?

А вы самый первый пост темы прочитайте. Там написано про сроки. Понятное дело, что речь шла о предварительных сроках. Но ребята, часы уже делаются почти 4 года!!!

detroie 27.06.2018 13:35

Кстати, у Обрис Морган появился свой Наутилус из бронзы :)

NotaryX 27.06.2018 13:37

12.06 уже обсудили)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru