|
Вложений: 1
Цитата:
Нет, сами часы оставили равнодушным, декоративные изменения в цифере, стрелках, з/г. На любителя, я же предпочту классические пилоты, но, как говорится, пусть расцветут сто цветов. А вот что действительно нового, это бакля с фирменным логотипом. В связи с чем вопросы: Это которая и обещана, мануфактурного производства? Теперь все пилоты будут комплектоваться ей, или это только для новых моделей? Можно ли купить отдельно (часы уже есть)? В руках пока не держал, но что отмечу по фото. Понравилось: в принципе, подходит часам; отлично, что бакля прошла пескоструйную обработку. Показалось странным: широкий плоский язычок бакли, явно диссонирующий с круглыми отверстиями ремешка. Тут хорошо бы или дырки более овальные, или сам язычок. Но это уже нюансы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хмм ... Вышел в корень темы "Другие немецкие часы" и наткнулся на фильм о Damasko: https://www.youtube.com/watch?v=W2OP...ature=youtu.be. Обратил внимание на корпуса на 2:49 - они очень похожи на те которые хочет использовать Dekla в проекте Ту-160. А потом на 3:01 увидел закалку корпуса. Только судя по описанию на сайте Damasko - это объемная закалка (а не как у Dekla тонкий упрочняющий слой). При этом у фирмы Damasko есть прочное черное покрытие для корпуса и кокон из мягкого железа (магнитная защита). А так же сталь собственной разработки, защита ЗГ (по описанию похожа на таковую в Востоках), система герметизации хронографа до 100 м (хмм ... и у Ту-160 тоже 100 м) и собственные мануфактурные механизмы! Причем сделаны механизмы по последнему слову, с применением кремниевой спирали и некоторыми другими деталями из кремния. А в шарикоподшиниках используются элементы из керамики! Фирма позиционирует себя как "честный немецкий производитель" способный изготавливать до 90% деталей часов своими силами и осуществлять сборку!
Это я к чему ... Похоже у Юрия есть гигантских размеров маяк указывающий дорогу! :) |
Юрий, возможно ли баклю отдельно приобрести?
|
Цитата:
|
Цитата:
На байдарке пофиг куда плыть |
Цитата:
https://deklawatches.com/en/watches/...002_a_sandwich А вот интересно сендвич, на Unitas 6497, корпус 42мм будут ли и с Лого??? Да и как обещал в часовой группе на фейсбуке рассказал о Декле. Декла жди заявки на обзор. Если, конечно меня не забанят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |