|
Кстати, ради интереса создал тему на B&B и на сколько смог через Гугла-переводчика, попытался донести мысль, что негоже за такие деньги так халтурить. http://badgerandblade.com/vb/showthr...orkmanship-ATT
Кстати, Валерий, ушедший на тот форум меня поддержал.За что ему отдельное огромное спасибо. Удивило, что большинство рассуждают по принципу "Вам шашечки или ехать?" И снова знакомые рассуждения об эксклюзивности материала, сложности обработки, да и вообще, эту часть все равно не видно, а если и видно, то только в момент заправки лезвия в станок.:D:D:D А если мне, как выше сказал Антон: "...и шашечки, и ехать..."? Что плохого в желании человека купить эксклюзивную вещь и чтобы она не имела никаких косяков.Ведь цена вроде бы это обещает.:) Увы, видимо не получилось "донести":то ли Гугл с переводом не справляется как надо, то ли сообщество иное...:) |
Цитата:
P/S нашел я тот Schick от которого откровенно тащился после армии. http://mirbritv.ru/wp-content/uploads/st_ultrex.jpg кассеты бы не пропали из продажи в сторону джиллетов с дофигалезвиями даже не смотрел бы. Сейчас щетина правда погуще и потолще - интересно было бы ощущения сравнить. P/S/S На Озоне такой продают вместе с картриджами, поностальгировать с зарплаты что ли стоит копейки. |
Цитата:
|
Therion
Тоже когда то очень нравился этот станок,очистка лезвий , если сильно захотеть ,то можно и ручку в гараже найти,но будет ли таким же качество лезвий? На старом варианте вроде не помню никаких полосок с алоэ. Ждем отзывов с з/п ) |
vasyaton У нас все джиллетом завалено. Может если по рынкам побегать и найдется где-то, а в командировках с ними вообще беда будет. Я таким брился когда после армии работал продавцом и эти бритвы как и кассеты продавались в магазине где я и работал. Потом за ними туда и ездил. Совместимые от Джиллет Слалом (если не ошибаюсь) не понравились - Шик острее был и промывался от щетины легче за счет простенькой системы очистки.
З.Ы в Ашане надо по полкам порыться - вдруг правда в наличии есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..Такая у меня была первая "тяпка". Сначала были лезвия без полосок. Потом пошёл вариант "плюс" с полосками.. Кажется так.. Не плохой станок. У тэшек выигрывает против Проглайда не тянет! ИМХО! |
Цитата:
|
vss830 и что за этот увеличенный бюджет брать?:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |