|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если производитель "некомпетентен", то какой бы ни был Misrob, он ни ответственности производителя не научит (папа ведь не научил, теперь поздно), ни квалификации не добавит (производство создали, а компетенция была для этого?).
Остается что? Подрядчика менять? Коня на переправе? |
Парни, прекратите разглагольствовать и панику поднимать!!!
Я всё контролирую. Кризис тоже вносит свои коррективы. Ищу вторую работу сейчас, времени на форуме сидеть не хватает. У производителя тоже траблы сейчас, но на наш проект никак не скажется, так как в основном все финансозатрадные вещи сделаны, просто временные рамки отодвигаются. Как новости кардинальные появляются я их сразу сообщаю. Со дня на день из Швиссии переходники на валы должны прийти, чтобы головку навинтить можно было. Был выбран такой вариант решения нашей проблемы с ЗГ. Если у кого-то какие-то мысли или гложет душу насчет "кидка" возникают, кто из участников проекта в пределах доступности в Москве находится, могу организовать встречу у производителя/с производителем на предмет ознакомления с текущим положением дел и для поговорить. Я договорюсь о месте и времени с производителем, никаких проблем. Всё покажем, расскажем. |
Доброго времени суток! Периодически захожу сюда. Новостей увы, нет. ((((((((((
|
А пост выше чем не новость?
|
Уже не новость.
Дату этого поста видели;)? |
Цитата:
Так написано же Цитата:
Не надо снова поднимать панику. Неужели у всех переживающих за затягивание сроков часы позаканчивались и нечего носить? К чему такая срочность? Я, например, заказывал их на подарок к ДР бати. Но в принципе не переживаю. Он у него каждый год бывает. |
КМК наш проект будет ожидать пока не закончится "пляска с НВЧ. Одно радует- НВЧ уже часть номеров собрана!
|
Цитата:
НВЧ уже готовы, идёт сборка. НВЧ - 300 экз, проект появился год спустя от Пилотов, которых 100 экз. Логичнее было бы ожидать по очереди сборку Пилотов, затем НВЧ, затем Компрессор. Несмотря на особенный подход к сборке на заводе, больше всего растягивает процес сборки неопытность "Восток-Тайм" и непонятки с Ракетой. P. S. Я так и не понял, какие стрелки мы оставляем: короткие или длинные? Какая водозащита будет в итоге, предполагалось 100м? Цитата:
Для меня лучше уже дольше, но так как надо. Но и не растягивать на 3-4 года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |