|
>Пора освежить тему
Можно попробовать >Вот я вроде должен переживать потому что у меня часы на SH21, которые точно поедут на обслуживание на фабрику в Швейцарию, что увеличит сроки. Но я не переживаю. Совершенно. У меня тоже упомянутый SH21, и тоже не переживаю. Но таки любопытно знать сколько за обслуживание SH21 полагается, и кто собственно это делает? >... это не фантазия маркетологов. Это официальная цена у официальных дилеров (если таковые у бренда вообще есть) И да, есть люди которые покупают за этот самый ритейл прайс и даже не считают себя обманутыми как-то. Конечно есть, все в жизни бывает, но встречать таких не приходилось примерно последние 20 лет, вероятно вымирают по Дарвину >Когда любовь к микробренду, работающему только онлайн с сервисом черте где и не слабыми такими ценами переходит в слепой фанатизм это уже не смешно. Ну любовь обычно бывает как раз слепой, не зря говорят "любовь зла, полюбишь и к... " понятно что к данному бренду это не относится, просто так к слову.:) Christopher Ward действительно необычный бренд, imho непонятно вообще на чем их бизнес держится, пару лет назад открыли свой офис типа в 15 минутах от меня, и внезапно закрыли через короткое время, что-то там у них внутри происходит но на стабильный рост не очень похоже, опять таки Synergies Horlogères купили, а главный мастер Johannes Jahnke ушел от них. Кто знает просветите. |
Стартовала летняя распродажа.
Пока доступна только по ссылке. https://www.christopherward.co.uk/events/summer-sale/ В среду станет доступна сразу на главной (читай для всех, кто без ссылки выше). |
Цитата:
|
>Открою секрет, чтобы увидеть людей покупающих у официальных дилеров надо к этим самым дилерам ходить ))) и чаще чем раз в год, по случаю, взглянуть на что-то там. на 5 минут Странно, правда
Нет, напротив все логично, просто не интересно, покупатели там только при распродажах появляются, да и то мало. Если про дорогие часы речь, скажем >5k - их продают только индивидуально, после долгой торговли, и никогда по так называемой официальной цене, если только какие-то особые случаи заказа у известного мастера или что-либо в этом духе, такое теоретически вероятно возможно, но опять таки крайне редко бывает, типа спец заказа. Короче если такая дурь в голову придет то сделать можно, но практически не припоминаю что бы кто либо из знакомых этим интересовался. |
|
Цитата:
|
Захотелось пересадить бронзового варда на каучуковый ремешок.
Подскажите где взять нормальный? Чтобы не тонкий был. И хочется синий, близкий к цвету циферблата. |
|
Вложений: 1
Всем летнего настроения
|
Насколько понимаю, у Бартона - силикон, а не каучук. Это совсем разные материалы, силикон чаще всего не держит форму и собирает пыль на себя.
Кроме того, у Бартона надо смотреть длину. Когда-то уже заказал у них канвас, потом посмотрел на длины - и отказался, для запястья в 19-19,5 длины в обрез, когда ремень застегивается на крайние дырки - обычно неудобно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |