|
Цитата:
Хотя в последнее время часто стал засматриваться именно на китайские электрички - другие им не конкуренты. По поводу того, что в Китае много электричек. Жена ездила в Китай осенью, я просил ее обратить внимание на электрички. Несмотря на то, что она была в самых богатых китайских регионах, отметила, что на дорогах в основном старый автохлам. Современных электричек крайне мало, хотя при полуторамиллиардном населении в количественном выражении их может оказаться достаточно. Единственное, чего много, это электромопедов. |
Вложений: 1
Я если честно хотел подзаряжаемый гибрид от Тойоты , PRIUS PRIME или праворукий PRIUS PHV . К сожалению все что приходит из Америки тотальные машины с пробегом от 300 тысяч и ценник конский . По отзывам владельцев на электротяге запас хода до 50-60 км , потом включается гибрид. Хорошо тем что ты не зависишь от розеток .
Вложение 3681443 |
Цитата:
Цитата:
Сейчас стоит вопрос у меня нада замена авто для супруги. Пара клиентов хвалят свои аутландеры-электрички/гибриды типа целый день на одном заряде. По деньгам самая доступная у нас, но с точки зрения кузова - как-то не столь входит. С другой стороны гибрид надо брать на 3-5 лет максимум ибо что потом делать с батарейкой! Все равно склоняюсь к V6 правда выбор становится ограниченым для них!!! |
Цитата:
Ломаться нечему , стартера нет , ремней нет , генератора нет , коробки нет . Платформа Приуса это Камри и РАВ4 |
Цитата:
Сейчас 2024 год, 146 тыс.км, остаток SoH 81% при том что батарея даже без охлаждения. Думаю к 300 тысячам и 20-ти годам остаток будет SoH 62-65% и батарея пойдёт в систему накопления энергии солнечных батарей. А современные батареи ещё лучше и дольше живут. |
Ждем не дождемся портативных ядерных реакторов замкнутого цикла
Это я понимаю будет прорыв |
[quote=Kelevratony;6931327]
вы писали Цитата:
Ответ вообще не в тему. По моему опыту оператора сети зарядных станций (около 16000 зарядных сессий и выборка более 5000 клиентов) ваше сообщение далеко от истины. Для количественного выражения потреблённой электрической энергии в процессе зарядной сессии принята единица измерения кВт*ч и в среднем современные электромобили заряжаются на трассе на 85%, дома на 60-80% что для современной батареи в 100кВт*ч составляет для трассы 85кВт*ч, дома 60-80кВт*ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |