|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По samurai, всё проще, посмотрите, кто ТС, кто начал тему, прочтите в начале хотя бы начало темы...не обижайтесь, но возможно не которые вопросы отпадут, а у меня в данный момент просто нет времени писать. |
Цитата:
Ну а если раскидать на всех по копеечке я не против, только обеими "за". Да и геморр с моих плеч упадёт. |
Спрашивать уважаемый Вы конечно у каждого по отдельности участника выпуска лимитной серии К-43 не обязаны, а вот подчиниться общим выработанным, выстраданным, согласованным и утверждённым вариантам комплектации часов и правилам придётся. И не с Торстеном, а через "ветку" и её организаторов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в 60-70рублях,мне их не жалко. А вот заслужил ли это Самурай:confused: На последних страницах темы,он выглядит как Ильич на броневике. Вот так и творятся мифы:D! А я с самого начала этого проекта,и прекрасно промню,как он бросил всё на произвол судьбы,самое главное,ни сказав ни кому ни слова:mad:! И если бы не другие люди(про кого идёт речь,все, наверное,поняли)проект точно бы накрылся медным тазом:(! Вот они то точно эти часы заслужили,но они себя ведут очень скромно и благородно!!! А Самураю,за идею лимитки,уже производитель скидку сделал, т.ч.он уж сам может подсуетиться и изыскать вторую половину. Посему,считаю,что решение с голосованием-было правильным. |
Цитата:
А вообще, я чувствую, что Samurai321 успеет из армии дембельнуться и сам поучаствует в теме к выпуску лимитки, так всё у нас затягивается:D:D:D |
Мы так и не решили, будем ли запускать проект по предложению Торстена?
|
Конечно, запускаем! Всё уже согласованно и решено.
Maksimus;1889354]Мы так и не решили, будем ли запускать проект по предложению Торстена?[/quote] |
Цитата:
О бедном Самурае тут столько переживаний. Хотя, надо сказать, что сам он не настаивал на бесплатном экземпляре для себя. Это кто-то из участников предложил сделать ему такой бонус. Сейчас правильнее предоставить скидку тем кто вытащил этот проект и ведет его. Но вот никто не предложил скинуться на юриста, чтоб договор составить нормальный. 1200 евро с проекта, а это 12 евро с участника, т.е. максимум 500руб... Уже бы давно производство началось. Проект реально затянулся, а впереди еще оплата...опять будем обсуждать "как, сколько, кому"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |