Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 20.05.2013 22:07

Цитата:

Финальное согласование всё равно будет между Торстеном и получателем часов
Вы ошибаетесь, никаких финальных согласований не будет.

Цитата:

PPS уважаемый полковник39, не могли бы Вы подсказать, а что за история с samurai (экземпляром для него)? Просто 300 страниц пролистывать для этого - с ума сойти можно... Да и пропустить легко...
Первый пост почитайте...

Полковник 39 20.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1888796)
2 полковник39 & wulpie

Вот серьезно, ну что Вы всполошились-то из-за моего комментария?
По поводу пересмотра цен из-за изменений комлектаций никто и не говорил...

Знаете, ведь если кого-то из дорвавшихся "ждунов" что-то не устроит - он это напрямую с Торстеном всё обсудит и решит после этого как дальше поступить...

Более чем уверен что не будет при этом никого спрашивать ни Вас, уважаемый полковник39, ни Вас, уважаемый wulpie.

Финальное согласование всё равно будет между Торстеном и получателем часов на момент оплатыты\предоплаты\обсуждения в рамках параметров (технических и ценовых), которые устроят Торстена...

PS лично для меня - я хоть сейчас готов оплатить часы в максимальной комлектации (+ samurai % есди так было решено ранее) , неужто мне Торстен откажет сделать еще одну крышку, если в "моей" очереди прописана только одна?

PPS уважаемый полковник39, не могли бы Вы подсказать, а что за история с samurai (экземпляром для него)? Просто 300 страниц пролистывать для этого - с ума сойти можно... Да и пропустить легко...

Вот видите, всё же иногда нужно читать тему. Всё проще, пост №2973, пару страниц назад, от герра Торстена, просто там написано, что только наш организатор определяет окончательные данные, комплектацию, исполнение и т.д, и выдаёт финальные данные производителю, после к производителю может обращаться, кто угодно и, как угодно, но правом решать и давать окончательное "добро" на пр-во, изменения может только SECONDA. Вроде не ошибся вместе с автопереводчиком.:D
По samurai, всё проще, посмотрите, кто ТС, кто начал тему, прочтите в начале хотя бы начало темы...не обижайтесь, но возможно не которые вопросы отпадут, а у меня в данный момент просто нет времени писать.

Misrob 20.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1888629)
По samurai, как "зачинателю" проекта, нужно просто раскидать стоимость часов с доставкой на 99 номеров "лимитки", добавив каждому в счёт, 2,5-3 Ойро, т.к ."не было-бы начала, не будет конца", думается этой суммой никто не обездолится и у детей последний кусок хлеба не заберётся. Часы получит на своё имя предводитель, а далее они сами разбираться будут по получении с samurai. Дальнейшие прения и "голосовалки" не применять, принять, как должное для "лимитированной серии" и этот вопрос поставить на усмотрение предводителей, замкнув на себя , принять ответственное решение и более никому в теме мозг не вскрывать, ни себе ни руководству, тем самым решить окончательно "samurai-ский вопрос".

Изначально, так и задумывалось. Но есть некоторое число участников, которые категорически не согласны скинуться для Samurai321. Кто по принципиальным, кто по финансовым соображениям. поэтому и было принято решение, что скидываются только те, кто не против.
Ну а если раскидать на всех по копеечке я не против, только обеими "за". Да и геморр с моих плеч упадёт.

aleks7 20.05.2013 23:16

Спрашивать уважаемый Вы конечно у каждого по отдельности участника выпуска лимитной серии К-43 не обязаны, а вот подчиниться общим выработанным, выстраданным, согласованным и утверждённым вариантам комплектации часов и правилам придётся. И не с Торстеном, а через "ветку" и её организаторов.

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1888796)
2 полковник39 & wulpie

Вот серьезно, ну что Вы всполошились-то из-за моего комментария?
По поводу пересмотра цен из-за изменений комлектаций никто и не говорил...

Знаете, ведь если кого-то из дорвавшихся "ждунов" что-то не устроит - он это напрямую с Торстеном всё обсудит и решит после этого как дальше поступить...

Более чем уверен что не будет при этом никого спрашивать ни Вас, уважаемый полковник39, ни Вас, уважаемый wulpie.

Финальное согласование всё равно будет между Торстеном и получателем часов на момент оплатыты\предоплаты\обсуждения в рамках параметров (технических и ценовых), которые устроят Торстена...

PS лично для меня - я хоть сейчас готов оплатить часы в максимальной комлектации (+ samurai % есди так было решено ранее) , неужто мне Торстен откажет сделать еще одну крышку, если в "моей" очереди прописана только одна?

Полковник 39 21.05.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1888920)
Изначально, так и задумывалось. Но есть некоторое число участников, которые категорически не согласны скинуться для Samurai321. Кто по принципиальным, кто по финансовым соображениям. поэтому и было принято решение, что скидываются только те, кто не против.
Ну а если раскидать на всех по копеечке я не против, только обеими "за". Да и геморр с моих плеч упадёт.

Надо было сразу при опросе и публикации списка голосовавших условие поставить, что какой вариант (платить, не платить) наберёт большее кол-во , тот и будет решающим и обязательным к исполнению всей группой и не было бы рассусоливания. Теперь уж, что...либо "волевое" решение, что платят все, либо платят, кто согласился добровольно, либо пойти путём опроса, но с правильной постановкой вопроса и условий, что более трудоёмко, зато дешевле и окончательно решит вопрос.

harris1969 21.05.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1888702)
В-о-о-от! Тем более, выйдет по 60-70 рублей на человека, а диспутов, как на премиальный БМВ! Рассчитать, добавить, принять волюнтаристское решение руководству и забыть про эту проблему!

Не пойму,с чего это руководство должно такое решение принять:confused:
Вопрос не в 60-70рублях,мне их не жалко.
А вот заслужил ли это Самурай:confused:
На последних страницах темы,он выглядит как Ильич на броневике.
Вот так и творятся мифы:D!
А я с самого начала этого проекта,и прекрасно промню,как он бросил
всё на произвол судьбы,самое главное,ни сказав ни кому ни слова:mad:!
И если бы не другие люди(про кого идёт речь,все, наверное,поняли)проект точно бы накрылся медным тазом:(!
Вот они то точно эти часы заслужили,но они себя ведут очень скромно и благородно!!!
А Самураю,за идею лимитки,уже производитель скидку сделал,
т.ч.он уж сам может подсуетиться и изыскать вторую половину.
Посему,считаю,что решение с голосованием-было правильным.

Misrob 21.05.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1889206)
Надо было сразу при опросе и публикации списка голосовавших условие поставить, что какой вариант (платить, не платить) наберёт большее кол-во , тот и будет решающим и обязательным к исполнению всей группой и не было бы рассусоливания. Теперь уж, что...либо "волевое" решение, что платят все, либо платят, кто согласился добровольно, либо пойти путём опроса, но с правильной постановкой вопроса и условий, что более трудоёмко, зато дешевле и окончательно решит вопрос.

Политическая ситуация на тот момент была такая, что нельзя было так делать. Участников нужно было сохранить.

А вообще, я чувствую, что Samurai321 успеет из армии дембельнуться и сам поучаствует в теме к выпуску лимитки, так всё у нас затягивается:D:D:D

Maksimus 21.05.2013 09:29

Мы так и не решили, будем ли запускать проект по предложению Торстена?

aleks7 21.05.2013 11:07

Конечно, запускаем! Всё уже согласованно и решено.
Maksimus;1889354]Мы так и не решили, будем ли запускать проект по предложению Торстена?[/quote]

shaggy01 21.05.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1889290)
Не пойму,с чего это руководство должно такое решение принять:confused:
Вопрос не в 60-70рублях,мне их не жалко.
А вот заслужил ли это Самурай:confused:
На последних страницах темы,он выглядит как Ильич на броневике.
Вот так и творятся мифы:D!
А я с самого начала этого проекта,и прекрасно промню,как он бросил
всё на произвол судьбы,самое главное,ни сказав ни кому ни слова:mad:!
И если бы не другие люди(про кого идёт речь,все, наверное,поняли)проект точно бы накрылся медным тазом:(!
Вот они то точно эти часы заслужили,но они себя ведут очень скромно и благородно!!!
А Самураю,за идею лимитки,уже производитель скидку сделал,
т.ч.он уж сам может подсуетиться и изыскать вторую половину.
Посему,считаю,что решение с голосованием-было правильным.

ТОЧНО!
О бедном Самурае тут столько переживаний. Хотя, надо сказать, что сам он не настаивал на бесплатном экземпляре для себя. Это кто-то из участников предложил сделать ему такой бонус.
Сейчас правильнее предоставить скидку тем кто вытащил этот проект и ведет его.

Но вот никто не предложил скинуться на юриста, чтоб договор составить нормальный.
1200 евро с проекта, а это 12 евро с участника, т.е. максимум 500руб...
Уже бы давно производство началось.
Проект реально затянулся, а впереди еще оплата...опять будем обсуждать "как, сколько, кому"...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:19.

© 1998–2024 Watch.ru