|
Цитата:
Цитата:
|
Глупость отечать вопросом на вопрос и перепрыгивать с темы на тему, отвлекаясь от самой темы))
Еще глупость это сравнивать собственные стихи в собственном же исполнении, с посредственным кавером известной песни Автор выложил и предложил оценить, ну вот и оценили Вам понравилось ну и на здоровье, а кто то имеет другую оценку |
Я так и написал-ПОНРАВИЛОСЬ))), не вам, не нашему заморскому другу!
К чему мне эти комменты местных экспертов про стиль, берёт не берёт ноты? Может первоисточник конечный адресат?! Ваши письмена тянут на секрет Полишинеля) Можете не отвечать ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я комментирую посты про Высоцкого))
|
Цитата:
Цитата:
Тогда ладно)))Вы очень забавный и самокритичный т.е. сильный духом;):) |
Цитата:
"...а есаулом выбрали мы Каца за крепость духа и огромный нос. Он в знамя нам не разрешал сморкаться и отвечать вопросом на вопрос...."(с) |
Цитата:
Вся суть в том, что кто-то "осмелился" дать оценку, которая разошлась с вашей И второе, что Высоцкого не к месту приплели Весь остальной текст, это простенькие и неудачные приемы троллинга)) |
Подытог:
Цитата:
- хамоватость (глупость, неудачные, троллинг..) - не худший пример для сравнения - Горбатый неплохую банду создал)! В моих комментах ни один человек и животное не пострадало) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |
|