Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

HooliganSpb 14.11.2024 18:34

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7100609)
Ну если в часах чисто в офис ходить или в универ, то и минералка сойдет. Но если поцарапаешь, то хрен отполируешь. Я сегодня на Casio Edifice кроме царапин еще и скол на стекле заметил, хотя , вроде, каких-то заметных ударов не припомню. А менять такое стекло, как мне в мастерской сказали, это риск потерять герметичность.

Востоковский плекс меняется в мастерской за 5 минут. Цена 500р с заменой.

RikitikiTak 14.11.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от harius (Сообщение 7098911)
Блин. У меня оплата прошла, чек пришел на почту, а заказ не появился в личном кабинете. Информация о заказе на почту то же не пришла. Вот и думай...

А какой чек вам Староверов прислал?
Через что оплату проводили?

Я оплатил через сберпэй (юкасса). Чек на почту не пришёл. Но инфа о заказе пришла. Написано оплачено. Деньги списались с карты. СДЭК.

Rana 14.11.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7100537)
Где вы сейчас найдете часы с реальной водозащитной 200 метров, мануфактурным механизмом и аутентичным плексом???

У Омеги можно, если денег не жалко. ;)
Плекс рулит. :rolleyes:

AstonMartin1976 14.11.2024 19:26

Именно это я и имел ввиду. Однозначно рулит.

Paris 14.11.2024 19:57

Цитата:

Сообщение от RikitikiTak (Сообщение 7100679)

Я оплатил через сберпэй (юкасса). Чек на почту не пришёл. Но инфа о заказе пришла. Написано оплачено. Деньги списались с карты. СДЭК.

Спокойно. Разговаривал вчера с заводом. У меня такая же ситуация. Значит часы хотели многие, а часов было мало. Программа позволила заплатить многим, но часов на всех не хватило. Поэтому все оплатившие получат либо скоро, либо со второй партией в течение двух недель.
Еще сказали, что звонит оооочень много людей и спрашивают, не будут ли продавать бракованную партию второй модели (исключено).

Severum 14.11.2024 20:39

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7100450)
Как по мне, самое непрактичное и неудобное – это минералка. Как-то проходил в одних Рифах пару месяцев, так всё стекло исцарапал. Сапфиру бы ничего не было. Но если приложиться сапфиром об угол, то есть ненулевойишанс его разбить. Тогда и часам кранты могут придти. Разбить акрил... Ну это мало реально. Поцарапал? Мелкую царапку хоть об джинсы полирни спокойно, а крупную – замена стекла три копейки.

Ну честно говоря, на всём форуме за десять моего тут пребывания (3 года просто читал, потом зарегился) не видел тем или часов с разбитыми сапфирами или плексигласом, да - царапины на минералке неприятно, но тогда обходить часы стороной такие - всё-таки выбор часов с акрилом и сапфиром очень большой, а чтобы их разбить - ну это очень надо стараться...

Ruslanvrn36 14.11.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7100790)
Ну честно говоря, на всём форуме за десять моего тут пребывания (3 года просто читал, потом зарегился) не видел тем или часов с разбитыми сапфирами или плексигласом, да - царапины на минералке неприятно, но тогда обходить часы стороной такие - всё-таки выбор часов с акрилом и сапфиром очень большой, а чтобы их разбить - ну это очень надо стараться...

Это дело случая, поверьте. Прошлой зимой, я бежал по ступенькам уличным в поликлинику и об перила, об угол (перила уличные из профиля), просто махнув рукой, через манжету куртки, стекло hamilton jazzmaster раскололось. Как скол на лобовом, точка и от нее паутина по всему стеклу. Я был настолько удивлен и огорчен, но для себя понял, что это вполне реально. Зато теперь, у меня появился внутренний страх, когда я в часах, особенно дорогих, то панически боюсь и постоянно осматриваюсь, чтобы где-то ими не задеть что-то. С Востоком в этом отношении попроще, считаю плекс тоже плюсом а не минусом Востока.

NoName007 14.11.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от RikitikiTak (Сообщение 7100679)

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7100741)
Спокойно. Разговаривал вчера с заводом. У меня такая же ситуация. Значит часы хотели многие, а часов было мало. Программа позволила заплатить многим, но часов на всех не хватило. Поэтому все оплатившие получат либо скоро, либо со второй партией в течение двух недель.
Еще сказали, что звонит оооочень много людей и спрашивают, не будут ли продавать бракованную партию второй модели (исключено).

Тоже такая фигня.
Только заказал сегодня старую модель, не из новинок. На сайте они всё ещё в наличии несколько штук. Некоторое время назад было почти столько же штук в наличии, как и сегодня. Значит большим спросом не пользуется именно эта модель.
На почту написал, тишина пока...
А что за чек должны были прислать?
На почту только инфа о заказе пришла. В л/к на сайте Староверова, статус - оплачено.
Стоит ли беспокоиться?..

Severum 14.11.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 7100799)
Это дело случая, поверьте. Прошлой зимой, я бежал по ступенькам уличным в поликлинику и об перила, об угол (перила уличные из профиля), просто махнув рукой, через манжету куртки, стекло hamilton jazzmaster раскололось. Как скол на лобовом, точка и от нее паутина по всему стеклу. Я был настолько удивлен и огорчен, но для себя понял, что это вполне реально. Зато теперь, у меня появился внутренний страх, когда я в часах, особенно дорогих, то панически боюсь и постоянно осматриваюсь, чтобы где-то ими не задеть что-то. С Востоком в этом отношении попроще, считаю плекс тоже плюсом а не минусом Востока.

Верю, конечно
Ну и на старуху как говорится бывает... но даже в таком случае можно заменить сапфир и заодно проверить мех- не думаю, что это дорого будет, по временеми только скорее всего придётся хорошо подождать - пока ремонт сделают, но все равно не смертельно для самих часов. У вас больше психологическая травма тут, ну с дорогими часами надо быть готовым и к соответствующим расходам.

GRU666 14.11.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от NoName007 (Сообщение 7100826)
На почту только инфа о заказе пришла. В л/к на сайте Староверова, статус - оплачено.
Стоит ли беспокоиться?..

Не стоит, если заказ есть в лк Староверова и статус оплачен.

Цитата:

Сообщение от NoName007 (Сообщение 7100826)
что за чек должны были прислать?

Емнимс чтобы чек вам прислали, вы должны были галочку проставить и мыло прописать.

UFA1981 15.11.2024 07:44

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7100466)
Тогда, не очень понятно, чем вам интересны часы Восток? 95% часов это акрил.

Интересны бочками. Только из-за бочки пришёл к Востоку. Сапфировая бочка - моя прелесть. Бронзовая бочка - моя лапочка (есть зеленая, хочу ещё красную взять, хоть там и плекс, и руку режет, но от бронзы и бочки сильно прёт). Взял ещё "Антарктиду" с плексом и белым цифером - и вот тут магии Востока уже нет.
Вот и сижу тут, жду еще одного "моего" Востока.
Марсианин классный, но опять же плекс...
В общем, продолжаю полёт (ожидание).

Paris 15.11.2024 07:47

Часто слышу, что руку режет. У меня бронзовая ничего вообще не режет. Возможно, дело в форме запястья.

UFA1981 15.11.2024 08:35

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7101018)
Часто слышу, что руку режет. У меня бронзовая ничего вообще не режет. Возможно, дело в форме запястья.

Форма запястья здесь ни причём. Надо грани нормально сглаживать при обработке корпуса, вот и всё. Вставил кожаный ремень на бронзовую бочку, так корпус мне ремень ободрал, лишние слои кожи (видимо, по мнению корпуса) на ремне снял. Сапфировая бочка вся гладенькая, Антарктида тоже. Заметьте с другими марками не сравниваю, только Восток с Востоком. Нет, это именно косяк бронзовой бочки. И Восток смог бы нормально бронзовый корпус обработать, но они решили, что и так сойдёт, всё равно купят - и были правы, очереди и листы ожидания не дадут соврать. Плюс ещё такие же как я - зная о косяках товара, но всё равно берут по 2-3 штуки, ибо фанатики... то есть поклонники и любители Востока ))

Ink25 15.11.2024 09:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от UFA1981 (Сообщение 7101031)
Сапфировая бочка вся гладенькая, Антарктида тоже. Заметьте с другими марками не сравниваю, только Восток с Востоком. Нет, это именно косяк бронзовой бочки.

ни разу Антарктида не гладенькая, у нее грани ушек еще как остренькие). Почти на всех корпусах есть эта "особенность".

UFA1981 15.11.2024 09:22

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7101051)
ни разу Антарктида не гладенькая, у нее грани ушек еще как остренькие). Почти на всех корпусах есть эта "особенность".

Кстати, да, верное замечание. Ушки у Антарктиды острые. А вот корпус внизу и заводная головка - то, что прилегает к руке - они гладкие.

Gromoprovod 15.11.2024 10:24

Снова появились в продаже.

NoName007 15.11.2024 13:03

Извиняюсь, что немного оффтопа.
В общем пока непонятно с моим заказом. По почте ответа нет.

В л/к на сайте Староверова вот так:

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1731662942

А если развернуть инфу подробнее, то так:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731664805

И если нажать кнопку Перейти к оплате, то снова перекидывает на сайт Юмани (Юкасса). И опять предлагает оплатить этот же заказ (который уже оплачен).
И никакого чека на эл. почту не прислали.
У Староверова давно не покупал, уже подзабыл...
Раньше так же было?
Помню, что способ оплаты раньше другой был...

Картинки не знаю, как уменьшить или под спойлер спрятать

Ruslanvrn36 15.11.2024 13:07

Цитата:

Сообщение от NoName007 (Сообщение 7101363)

И если нажать кнопку Перейти к оплате, то снова перекидывает на сайт Юмани (Юкасса). И опять предлагает оплатить этот же заказ (который уже оплачен).
Раньше так же было?

Не волнуйтесь, все нормально. У меня такая же ситуация по вчерашней покупке. Позвоните в магазин для собственного успокоения:)

K1per 15.11.2024 13:28

Цитата:

Сообщение от NoName007 (Сообщение 7101363)

Раньше так же было?

У меня все тоже самое. Вчера звонил в магазин, сказали, что это у них подглючивает магазин. с заказом все в порядке. конкретно мои часы, купленные 12.11 вечером не успели отправить в среду, поэтому отправка сегодня. вчера в системе сдека была зарегистрирована посылка из чистополя, но в пвз пока товар на отправку не принесли.

andva 15.11.2024 15:34

У них походу завал там, я сделал заказ 9.11 а отправили только 14.11.

ffgfgf 15.11.2024 16:13

Народ, повторю вопрос. Кто-нибудь часы командирские 1965 с золотым покрытием юзал? Как оно в эксплуатации? Неужели ни одного владельца...

GRU666 15.11.2024 16:17

ffgfgf
Вы про https://vostokinc.com/catalog/komand...irskie_683954/ ?
Ничего, всё норм, умеют китайцы это покрытие делать.

ffgfgf 15.11.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7101529)
ffgfgf
Вы про https://vostokinc.com/catalog/komand...irskie_683954/ ?
Ничего, всё норм, умеют китайцы это покрытие делать.

Был уверен что ЧЧЗ сами корпуса делают. Удивлен.

HooliganSpb 15.11.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от ffgfgf (Сообщение 7101557)
Был уверен что ЧЧЗ сами корпуса делают. Удивлен.

не только лишь все корпуса

Calyps 16.11.2024 08:26

в чате вк пишут что Акула скоро в продаже появится. Зашёл на сайт магазина - смотрю ценник уже 26,5 .. значит и правда - скоро будет :cool:

ingaliptum 16.11.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7102055)
в чате вк пишут что Акула скоро в продаже появится. Зашёл на сайт магазина - смотрю ценник уже 26,5 .. значит и правда - скоро будет :cool:

Так ещё и цену на неё подняли 22к же было? Видимо после выставки за награду ещё накинули. В очередной раз не пойму что в голове у С. или кто там у них за ценник отвечает.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731735821 Сапфир может нормальный поставили в этот раз?

max888 16.11.2024 08:43

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7102055)
в чате вк пишут что Акула скоро в продаже появится. Зашёл на сайт магазина - смотрю ценник уже 26,5

По акуле здесь никто особо не сохнет, пусть повышают)

Calyps 16.11.2024 08:47

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7102060)

однако тенденция.. в наличии то нет, значит сохнут (может в тайне, не публикуя мысли вслух) ;)
и даже после повышения цен - дефицитные модели разбирают..

max888 16.11.2024 08:52

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7102063)
однако тенденция.. в наличии то нет, значит сохнут (может в тайне, не публикуя мысли вслух) ;)
и даже после повышения цен - дефицитные модели разбирают..

Первая партия спокойно лежала без всякого ажиотажа и падения сайта как это обычно бывает при выходе громких новинок, весь дефицит от того что их просто не выпускают)

Paris 16.11.2024 09:46

Для меня Акула интересна массой всякого понатыканного на цифере и вокруг, сидишь рассматриваешь чо к чему, ничего не понятно…интересно, в общем. И при этом они остаются какими-то…грустными, что ли. Может из-за черного цифера, не знаю.

max888 16.11.2024 10:28

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7102084)
сидишь рассматриваешь чо к чему, ничего не понятно…интересно, в общем.

Из непонятного и интересного у нас теперь марсианские безели есть, их разглядывать будем)

Rana 16.11.2024 11:11

Цитата:

Да, на выставки местные плохо реагируют. Нас такой ерундой не проведёшь. ;)

max888 16.11.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7102112)
Да, на выставки местные плохо реагируют. Нас такой ерундой не проведёшь. ;)

Да дело не в выставках а в самих часах, когда что-то действительно интересное мы только за, рублями своими проголосуем)

Rana 16.11.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7102121)
Да дело не в выставках а в самих часах, когда что-то действительно интересное мы только за, рублями своими проголосуем)

Так я об этом и говорю. Если часы не интересные, то сколько наград не дай, местная публика не поведётся. ;)

Sasha85 16.11.2024 11:59

А я всё жду костюмной классики от Востока, но пока всё как-то тщетно. Может, случится чудо и они что-нибудь такое представят в новом году?

Calyps 16.11.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 7102142)
А я всё жду костюмной классики от Востока, но пока всё как-то тщетно. Может, случится чудо и они что-нибудь такое представят в новом году?

в золотом корпусе? косарей за 200?
тоже подпишусь

Igan 16.11.2024 13:58

Цитата:

Сколько ни заходил на сайт Востока, ни разу не видел Акулу в наличии). Даже бронзу всех видов и цветов и Космодайверы видел несколько раз. Получается, что не сохнут, а просто тихо раскупают). Хотя, конечно, после повышения цены желающих купить может поубавиться. А может и нет...

GRU666 16.11.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7102202)
Получается, что не сохнут, а просто тихо раскупают).

Получается, что её просто не было, кроме самого начала, когда выложили и лежала с неделю.

Sampo 16.11.2024 14:19

Цитата:

Сколько ни заходил на сайт Востока, ни разу не видел Акулу в наличии). Даже бронзу всех видов и цветов и Космодайверы видел несколько раз. Получается, что не сохнут, а просто тихо раскупают). Хотя, конечно, после повышения цены желающих купить может поубавиться. А может и нет...

Да никто не раскупает. Просто завод выпустил первую партию, понял, что спрос близок к нулю, поэтому новую в производство и не запустил.

lanasvet 16.11.2024 14:26

Цитата:

изначально завод выпускает тестовую партию, штук 20, проверяет спрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru