|
на зло маме уши отморожу.
|
Мне всегда интересно ознакомиться с альтернативной точкой зрения.
|
Походил 2ч. в Бекманах , снял , крякнул в кулак !
Натирают гады , в районе мизинцев , как бы с верхов ! ( шоу начинается примерно с 30ой минуты ) По пяткам , по большим пальцам , всё ОК , нет нужды в большем размере ! Вот такая вот фигня ! :) |
Цитата:
Но, кмк, мультибренд мультибренду рознь. Т.к. есть Hugo Boss, который по идее неплохо шьёт костюмы, но вот сумки у них, например, просто позор по качеству. С другой стороны есть Filson и Woolrich. Что может быть лучше сумки Filson? Как, только другой Филсон. Но и одежда у них, поверьте мне, заслуживает самой что ни на есть высшей оценки. У них нет разделения - это мы будем делать хорошо, а вот это сделаем так себе. Во всех линиях они применяют одинаковые принципы изготовления, которые отвечают требованию "пожизненная гарантия". Обувь от мультибренду Woolrich сделана так же как и их легендарная Арктик Парка - без малейшей скидки на качество, из материалов, которые практически не поддаются воздействию окружающей среды. Так что ж лучше, взять более "лайтовые" ворк бутс, но от моно-производителя ? Опять-таки ВСЕ СТРОГО ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда пробег не большой , тяжело мне в них ! |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- интересные. никто не распознает что за ботинки? |
Похожи на эти http://global.rakuten.com/en/store/s...m/cpw-1901m44/.
Но не они. Ещё какая-то мексиканская контора делает похожие тапки. |
А не было ли у кого такой проблемы, когда кожанная стелька на ботинках полируется и становится очень скользкой, в результате чего нога внутри немного скользит? Например на Red Wing moc-toe и postman.
|
Цитата:
Рука то одна в ботинке , поймал себя на мысли , что стелька такая гладенькая ! Но на стопе это особенно не сказывается ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |