|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем. Наверняка у кого-то есть обувь, где немного свободна пятка. Кто какой нашел для себя выход из этой ситуации? У меня одна полупара нормально сидит по ноге, а другая немного свободна в пятке. Пятка не гуляет вверх-вниз, но с боков не плотно прилегает к ботинку и небольшой дискомфорт (может больше психологический). Какой выход есть? Может что-то приклеить ( кроме "фигни" для пяток, которые продают в обувных, так как они не держатся и слетают)?
|
джентльмены,
кто-то сталкивался с колодкой Last 180 у Херринга? смотрю вот такие на осень: http://herringshoes.co.uk/product-in...&colourid=3200 какая это колодка по сравнению с Черч 173 и Чини 11028? шире/длиннее/ниже подъем? со вчерашнего дня хожу около, но без понимания особенностей колодки как-то боязно заказывать. написал им, но пока что они с ответом не спешат... |
Цитата:
Чарч и Чини не владею, но то, что пишут про elongated - правда, мне кажется можно на полразмера меньше брать, по крайней мере я бы вместо 8.5 взял бы 8, пожалуй. |
Цитата:
это уже кое-что... какие впечатления от пары? |
За свои деньги - неплохо, если вместо колодок поюзать код на 10% скидку - станет еще лучше :) Кожа не супер, но это сразу понятно, а в остальном - под джинсы и осеннюю слякоть - самое то, дайнит толстенный, по лужам можно уверенно топать не боясь испортить.
|
Подскажите, какая колодка у Трикерса из колекции 1829 или Jermyn Street похожи на 173G колодку у Чарча? И насколько у Трикерса полнота 5 в кантри колодках шире, чем в классических колодках?
|
Вложений: 4
Долго думал о пополнении гардероба кантри Трикерсами. Наконец решился. Заказал и получил Бартон на дайните. Впечатления двоякие. С одной стороны снаружи все выглядит хорошо, кожа качественная. С другой стороны при взгляде внутрь испытал легкий шок. Такого не видел даже на сейловых Лоуках. В области пришивания язычка торчат нитки с грубыми узлами, грязный липкий клей (прилипает к носкам). Все это натирает и раздражает во всех смыслах этого слова. Задумался об отправке назад. В общем фото приложены.
По моим представлениям Трикерс должен выдавать качество ну ни как не ниже Лоуковского. 360 фунтов все же. Прошу обладателей Триков поделится личным опытом - может это настоящий английский хэндмейд:) А качественной работой с подкладкой заморачиваются только неразумные индусы:). |
Цитата:
Если серьезно - по моему это тоже безобразие! С ужасом думаю, что творится "внутри" Крокетов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |