|
Вложений: 1
Цитата:
Хочу такие взять (как определюсь, где оригинал купить), здесь нравится комбо — золото, зелёные линзы, роговые заушники. Но есть такие серо- синие и бело-синие стёкла с градиентом. Градиент нравится, но не нравится комбо цвета стекол с золотом и прозрачными заушниками — выглядит более фешн, а зеленые — по- винтажному аутентичнее. Есть опыт ношения таких моделей? И интересует как по комфорту для глаз серо-синий и бело-синий цвет линз? Синие стекла не нравятся, но на рей- банах это выглядит более мягко.. |
Вложений: 2
Цитата:
С 2015 года каждый официальный магазин Ray Ban, авторизованный на территории России, должен был отказаться от использования: названия бренда в доменном имени (URL), употребления защищенных марок (never hide и пр.), а также оригинальных логотипов бренда в оформлении элементов дизайна сайта. Лучше здесь: https://rb-ochki.ru/katalog/wayfarer/2140-902 - сайт авторизован. Дополнительно я бы учитывал, что Wayfarer - наиболее часто подделываемая модель Ray-Ban. Почему бы не обратить внимание на Persol? Цены в том же диапазоне, а подделывать модели бренда сложно (Meflecto, Victor Flex и пр. фишки), - овчинка выделки не стоит. А такие: |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас были очки этого производителя ранее, то возможно сразу определите оригинал. В городе где живу рэй бэн в оптике от 20тр.. |
Цитата:
Да, они везде в среднем по 20. Бывают некоторые модели по 12-14 на скидках. Есть метода, как определить аутентичность и были раньше (правда пластик), но я в другом городе, честно говоря не очень хочется возвращаться снова в эту реальность и проверять все на фейк в коридоре квартиры с лупой, поэтому и спросил — может, кто сталкивался с этим магазом. Обиднее, когда купил за 20ку у тех, кто закупается по 6490 у этих)) А в Москве и правда товары дешевле, чем в Питере.. Например, на Авито, если фейк — ничего не пишут, тут же заявляют, что оригинал. Даже интересно стало, неужели сейчас так можно дерзко фейком торговать? Но они не новички. Хотя я вот на нашем маркете часы картье хотел купить, цена понравилась, на задавал вопросов про оригинальность и не получил ни одного ответа.. |
На этом сайте, который мск. ру, нет очков с поляризацией. Совпадение?
|
Ну парфюм же покупаем в два раза дешевле на знаменитых сайтах ,может и тут чудо какое...?:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выше кидали нормальный сайт rb-ochki.ru. Я там и солнцезащитные брал и обычные оправы и стекла. |
Вложений: 1
А можно тогда ликбез, как это работает или у нас началась легализованная рыночная анархия?
|
Она и раньше была.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |