|
Цитата:
Но это все касается крупных магазинов, кто заказывает какие-то партии, а вот форумных продавцов, которые заказывают 1-3шт(да еще и не напрямую в РФ) это не касается |
Цитата:
Сегодня,интереса ради ,позвонил в seikoclub.ru заявляющие себя "официальный сайт Seiko", спросил про то, как купить у них лимитку SLA055, они ответили,что распродают остатки ввезённые официально полтора года назад.Когда спросил, а где обслуживать по гарантии или сделать репассаж, ответ меня "развеселил". Милая девушка, ангельским голосом, разъяснила мне несведущему, что 8L35, если его не ронять, в репассаже не нуждается, он и тридцать лет проходит без вмешательства, на мой вопрос про официальные рекомендации Сейко, был получен ответ,хотите делайте у них, "мы такой ерундой не занимаемся" (по памяти), и в качестве весомого аргумента заявила, что к ним приносили в большом количестве часы Сейко, которым по тридцать и больше лет, и ничего с ними не происходит, и нечего лезть туда если всё работает. Сила!!! |
Цитата:
Про оллтайм ничего хорошего сказать не могу. Хотя нет, могу. Шоки там покупал, они ближе всего к дому были:D Посмотрел у них ценник на ГС - восхитился. Вот это сила мысли. Так еще и со спиленным серийником. Посмотрел вообще на их цены. Долго думал. Зулу за полмиллиона, спириты лонжина за 370-380. Смешные ребята. Сейкоклаб тоже красавчики. Ну действительно, зачем вам обслуживать 8l35, экое барство. |
Цитата:
|
Цитата:
Для нормального репассажа,нужен нормальный мастер (руки,голова, условия помещения, инструмент и знания), карты смазки есть у многих,серьёзных мастеров (мастерских). |
Цитата:
А то хороший костюмник до 38мм это нынче редкий зверь (про патримони, саксонию и калатраву просто молчу). Го сенатор безнадежно велики :( |
Элегантное, конечно, решение ухода от санкций, запартачить часы. Чтоб не портить отношения с японцами можно превратить часы клиента в неликвид. В качестве конкурентного «официального» преимущества пообещать гарантию без запчастей)))
Почему-то никто кроме официалов Сейко не спиливает серийники. Не легко, видимо, до такого додуматься. Не всем доступно))) Ну чтож, не беда, будем носить официальные ГСы без документов, отрегулированные в 3 позициях со спиленными серийниками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нельзя задекларировать часы со "спиленным" идентификационным номером, как, соответственно, и то,что эти часы были приобретены на законных основаниях. У любого таможенника (даже при небольшом желании) "возникнет подозрение" о том, что часы "украдены". Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |