Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Grin73 21.10.2024 18:54

А я писал об этом ранее. Разумеется, на авто позволяющем ощутить глубину торможения, отточенность и управляемость, а на чем же еще?

Rolko 21.10.2024 20:02

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7081619)
На чем у Вас эта резина то стоит,чтобыВы отточенную управляемость и торможение чуяли?))))

Ну какая управляемость применительно к России?
Вот однажды меня в Испании сумасшедшая тетка везла 100 с небольшим км то ли на Лянче, то ли на Альфе зеленого цвета. Несколько раз разгонялась больше 300, на серпантине я десять раз попрощался с жизнью. Потом сказала, что стояла за своей резиной год в ожидании. Какая резина не помню тем более, но, думаю, здесь такая не нужна.

rustic 21.10.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081580)
Жизнь в проценты не переводили? Ну так, чисто понять корреляцию цены резины в процентах от жизни.
Я к тому, что никогда не проводил сравнений в цене резины к стоимости авто, я за жизнь беспокоюсь.

В процентном соотношении, учитывая, что себе и жене взял одинаковую резину, я ее ценю гораздо выше ))

так жена и казала, даже топовая недорого, а средняя почти даром

А проценты от авто это и есть правило. Редкая птица ставит конти на поло. А сайлун на мерсе в рф уже частенько, пока, да, зимний, ибо лето с конвейера еще. Все сегментировано

Grin73 21.10.2024 20:11

Все эти обывательские вопросы/разговоры про резину, лишены всякого смысла.
Так как чтобы получить сколь-нибудь реалистичную оценку, нам нужно
- боле менее репрезентативная выборка пользователей, на авто схожих ТТХ, в одном регионе со схожими условиями эксплуатации/стилем езды. А это нереально.

Zalcburg 21.10.2024 20:33

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081655)
А проценты от авто это и есть правило. Редкая птица ставит конти на поло.

Первый раз слышу.
Всегда ставил по возможности максимально хорошую и подходящую по ТТХ. То бишь ставить условную СоттоЗеро на авто меньше 250 кобыл смысла нет, она рассчитана на иные нагрузки, но и брать из расчёта 1 % от стоимости полная чушь. Сейчас Сотто не потяну финансово, но и брать неизвестного или непонятного китайца - непонятный мне риск.
И значит я из редких птицев, во всяком случае что всегда касалось авто жены ))

Gribnik 21.10.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7081651)
Ну какая управляемость применительно к России?
Вот однажды меня в Испании сумасшедшая тетка везла 100 с небольшим км то ли на Лянче, то ли на Альфе зеленого цвета. Несколько раз разгонялась больше 300, на серпантине я десять раз попрощался с жизнью. Потом сказала, что стояла за своей резиной год в ожидании. Какая резина не помню тем более, но, думаю, здесь такая не нужна.

Это что ж за Лянча то такая или Альфа что 300 ехала, да ещё и по серпантинам.

Grin73 21.10.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7081677)
Это что ж за Лянча то такая или Альфа что 300 ехала, да ещё и по серпантинам.

Возможно высокотехнологичная китайская машина тошнила на пол тапки, похожая по дизайну на альфу или ромео, кмк

Serdjio 21.10.2024 20:55

У страха глаза велики..

rustic 21.10.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081673)
Первый раз слышу.
Всегда ставил по возможности максимально хорошую и подходящую по ТТХ. То бишь ставить условную СоттоЗеро на авто меньше 250 кобыл смысла нет, она рассчитана на иные нагрузки, но и брать из расчёта 1 % от стоимости полная чушь. Сейчас Сотто не потяну финансово, но и брать неизвестного или непонятного китайца - непонятный мне риск.

Всё читаете буквально. Не про %% речь. А как раз об том, что по авто и обувка
А 1% условно ничтожно малая цена в пересчете . Куда еще меньше.

Novichok63 21.10.2024 21:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081673)

у меня сама выбирает, ей гонять на своём выборе, я ей только маслица на дорожку к официалам на ТО кладу, раньше ПетроКанада, сейчас - TCL, чтобы мне было спокойно, когда она будет на М11.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru