|
А я писал об этом ранее. Разумеется, на авто позволяющем ощутить глубину торможения, отточенность и управляемость, а на чем же еще?
|
Цитата:
Вот однажды меня в Испании сумасшедшая тетка везла 100 с небольшим км то ли на Лянче, то ли на Альфе зеленого цвета. Несколько раз разгонялась больше 300, на серпантине я десять раз попрощался с жизнью. Потом сказала, что стояла за своей резиной год в ожидании. Какая резина не помню тем более, но, думаю, здесь такая не нужна. |
Цитата:
А проценты от авто это и есть правило. Редкая птица ставит конти на поло. А сайлун на мерсе в рф уже частенько, пока, да, зимний, ибо лето с конвейера еще. Все сегментировано |
Все эти обывательские вопросы/разговоры про резину, лишены всякого смысла.
Так как чтобы получить сколь-нибудь реалистичную оценку, нам нужно - боле менее репрезентативная выборка пользователей, на авто схожих ТТХ, в одном регионе со схожими условиями эксплуатации/стилем езды. А это нереально. |
Цитата:
Всегда ставил по возможности максимально хорошую и подходящую по ТТХ. То бишь ставить условную СоттоЗеро на авто меньше 250 кобыл смысла нет, она рассчитана на иные нагрузки, но и брать из расчёта 1 % от стоимости полная чушь. Сейчас Сотто не потяну финансово, но и брать неизвестного или непонятного китайца - непонятный мне риск. И значит я из редких птицев, во всяком случае что всегда касалось авто жены )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У страха глаза велики..
|
Цитата:
А 1% условно ничтожно малая цена в пересчете . Куда еще меньше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |