|
можно дополнительно к готовому варианту закрытой крышки сделать прозрачную, для желающих и за доп.плату. Но это конечно в случае возможности и желания со стороны Дмитрия. Решение в любом случае за автором, но думается, что желающие для такой опции будут.
|
Вложений: 1
Цитата:
И даже в этом случае, для тюнинга дальнейшего хотелось бы хотя бы чистую глухую крышку иметь возможноть дозаказать. Но точно хочется чего-то большего, чем обычная покраска ротора, пятница, видимо ) Вложение 3729147 |
Господа, этот проект один из самых ярких и интересных, и вероятно, крайний из коммерчески привлекательных, ввиду появления безлимитного кол-ва «лимиток»:D
И раз уж разговор не строится так: это мой проект, а вы просто покупаете готовый продукт, то давайте не будем никуда спешить! Сделаем и получим «ПРОДУКТ» с большой буквы! ,а не на половину! с хорошим, заявленным калибром! Дмитрий создал все условия чтобы эти часы мог позволить себе любой! Ни одного из нас не торопили с оплатой…можно было и накопить Очень не хочется чтобы проект задвигался в угол, из-за ожидания или по еще каким-то причинам! Прозрачная крышка, (и ротор с эмблемой по возможности) просто необходимы проекту! И нужно делать это не кустарно, а именно от автора!возможно как доп опцию типо, будет только 100штук крышек и индивидуальных роторов, за это нужно доплатить допустим 100$, кому не нужно берут что есть! Дмитрий, может что придумаем???:cool: Примерно так это могло бы смотреться в коробке |
Друзья, кто-нибудь продает зеленые?
|
Цитата:
|
Плюсую за прозрачную крышку и ротор с тематической гравировкой, как на глухой крышке. Можно из драг. металла.
|
Тоже на прозрачную крышку подписался бы.
Может сам Дмитрий нам прояснит ситуацию, возможно такое допом сделать или никак уже? |
Дмитрий, ответь нам пожалуйста! Желающих набирается, можем провести голосование посмотрим сколько набежит, оттуда будем отталкиваться! Я лично против кустарной кастомизации!
Ну ведь круто же?)) |
Друзья, кто продаст номер
|
А я вообще против стеклянного очка. Лишь потому что его не было на рендере изначально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |