Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Airapet 12.07.2024 15:47

можно дополнительно к готовому варианту закрытой крышки сделать прозрачную, для желающих и за доп.плату. Но это конечно в случае возможности и желания со стороны Дмитрия. Решение в любом случае за автором, но думается, что желающие для такой опции будут.

krokozhuk 12.07.2024 15:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bizhan (Сообщение 7020683)
По моему Лучше двигаться по первоначальном плану автора, то есть без прозрачной крышки сзади. Кто захочет, тот может сам оттюнинговать. Что касается механизма, я не знаю об отличиях D1 и D4 и здесь тоже хотелось бы идти по ранее обговоренному сценарию. Если с D4 часы не будут готовы до конца октября, но нужно решать по альтернативному механизму. Слишком тянуть, тоже плохо.

Ну вообще спрашивали про доп. крышку, а не под замену. ) и за небесплатно.
И даже в этом случае, для тюнинга дальнейшего хотелось бы хотя бы чистую глухую крышку иметь возможноть дозаказать.

Но точно хочется чего-то большего, чем обычная покраска ротора, пятница, видимо )

Вложение 3729147

kadet519 12.07.2024 16:41

Господа, этот проект один из самых ярких и интересных, и вероятно, крайний из коммерчески привлекательных, ввиду появления безлимитного кол-ва «лимиток»:D
И раз уж разговор не строится так: это мой проект, а вы просто покупаете готовый продукт, то давайте не будем никуда спешить! Сделаем и получим «ПРОДУКТ» с большой буквы! ,а не на половину! с хорошим, заявленным калибром!
Дмитрий создал все условия чтобы эти часы мог позволить себе любой! Ни одного из нас не торопили с оплатой…можно было и накопить
Очень не хочется чтобы проект задвигался в угол, из-за ожидания или по еще каким-то причинам!
Прозрачная крышка, (и ротор с эмблемой по возможности) просто необходимы проекту! И нужно делать это не кустарно, а именно от автора!возможно как доп опцию типо, будет только 100штук крышек и индивидуальных роторов, за это нужно доплатить допустим 100$, кому не нужно берут что есть!
Дмитрий, может что придумаем???:cool:

Примерно так это могло бы смотреться в коробке

Yuzh 13.07.2024 10:16

Друзья, кто-нибудь продает зеленые?

Barzuk 13.07.2024 10:54

Цитата:

Сообщение от Yuzh (Сообщение 7020992)
Друзья, кто-нибудь продает зеленые?

доллары?

Brunzo 13.07.2024 13:33

Плюсую за прозрачную крышку и ротор с тематической гравировкой, как на глухой крышке. Можно из драг. металла.

BOBAH33 13.07.2024 15:34

Тоже на прозрачную крышку подписался бы.
Может сам Дмитрий нам прояснит ситуацию, возможно такое допом сделать или никак уже?

kadet519 13.07.2024 21:26

Дмитрий, ответь нам пожалуйста! Желающих набирается, можем провести голосование посмотрим сколько набежит, оттуда будем отталкиваться! Я лично против кустарной кастомизации!
Ну ведь круто же?))

Yuzh 13.07.2024 21:51

Друзья, кто продаст номер

0xotn1k 13.07.2024 22:20

А я вообще против стеклянного очка. Лишь потому что его не было на рендере изначально.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru