Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

cromo 10.10.2018 16:44

Вложений: 6
Друзья, я поздравляю Вас с преодолением рубежа в 3000 постов в нашей любимой ветке!
И хочу поделиться радостью. Я давно подозревал, что синие Trainmaster
Cleveland Express это крутые часы, но как то никак не решался с ними познакомиться поближе. Trainmaster Cleveland Express Power Reserve, которые, вроде, даже круче (большая дата и запас хода) меня даже немного разочаровали. Размер был великоват, чёрный фон и золотые цифры в моём понимании это - азиатский шик, и он мне не близок. Плюс стальные стрелки терялись на чёрном фоне и против света циферблат выглядел неприятно. Ну я и махнул рукой на все схожие модели... Но тут мимо проплывал тот самый "синий" Кливленд по очень хорошей цене! И я решился!

Друзья - это БОМБА, а не часы! Что то не реальное! Я давно не испытывал такого восторга! Это реально одни из самых красивых часов, которые я знаю. И, главное, они самобытны! Ай да BALL!

Stromenko 10.10.2018 23:28

Ну что тут сказать....часы в удовольствие это самое главное!.....!Точного хода.....меня болл тоже радуют...

eger 12.10.2018 19:12

Хорошие!
Как ходят, засекали?

cromo 12.10.2018 20:52

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от eger (Сообщение 5071639)
Хорошие!
Как ходят, засекали?

Пока какая то пляска. Пол дня спешили на 5 сек, вторые пол дня отставали на 5 сек. Следующий день отставали, сегодня почти выровнялись. В итоге за 3 дня отстают секунды на 3. :eek:
Но это временно. Расходятся и будут нормально ходить.

Странно, но когда смотрю на них, Акватерру вспоминаю. Хотя казолось бы что общего? Скажем так, они заняли нишу, которую в моём восприятии могла бы занять Акватерра. КРАСИВЫЕ каждодневные часы с навороченным циферблатом в синем цвете и САПФИРОМ С ДВОЙНЫМ АНТИБЛИКОМ. Это важно, что бы в полноте "заиграла" рельефность циферблата. Без внешнего антиблика эфект будет не тот. Я раньше и не знал, что Ball делает часы с двойным антибликом! Ну и гордость разбирает за Ball, что сделали такие САМОБЫТНЫЕ ЧАСЫ.
И циферблат и корпус и браслет очень добротные и без явных заимствований! Единственный минус окошки дня-даты. День я вообще не люблю, а тут они разнесены ещё.. не очень это красиво...

eger 13.10.2018 10:34

На прошлой неделе смотался на недельку в головной офис в Париж. С коллегами пообщаться из разных стран, так сказать. От китая до мексики поголовное большинство с обычными трехстрелочниками, у одного китайца только видел фазу луны на циферблате. И это не офисные манагеры, а взрослые люди, которые мотаются как бешеные по всему миру. Больше половины часов - с синими циферблатами. Один только англичанин таскал какой то дикий золотой будильник, который те то, что в манжет рукава рубашки, в манжет пиждака не влазил. Но на него никто не смотрел - он просто слишком долго в Бахрейне работал))
Это я к чему?
Похоже, Вы со своими синими Кливлендами в тренде))

Да, школота, ессно, вся в дайверах))

cromo 13.10.2018 21:05

Roadmaster Challenger 18

[media]https://www.youtube.com/watch?v=tuZ5DmOXHkM[/media]

40 или 43мм, браслет или каучук, Хронометр от ЭТА или мануфактурник, Циферблат и безель (алюминиевый :( ) чёрного или синего цвета.

VladimirGalaxy 14.10.2018 09:52

Вот она, модель в стиле BMW TimeTrekker, но без лого БМВ )))) Вот только , если безель алюминий..., а по видео - так оно и есть ... =/ Ну как так??? :confused: Ладно, что дня недели нет, и циклоп не страшно ...но вот алюминий в безеле в 18 году для модели не в Херитедже стиле ... :confused:

cromo 14.10.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5073293)
Вот она, модель в стиле BMW TimeTrekker, но без лого БМВ )))) Вот только , если безель алюминий..., а по видео - так оно и есть ... =/ Ну как так??? :confused: Ладно, что дня недели нет, и циклоп не страшно ...но вот алюминий в безеле в 18 году для модели не в Херитедже стиле ... :confused:

Там по факту 3 модели. Каждая в двух размерах.
День-дата на ЭТА хронометре, мануфактурник с датой и циклопом и какая то ЭТАШКА С датой и термометром.
День-дата хронометр кстати стоит всего 999 долларов!
Но безель.. безель алюминиевый.. :( иначе были бы идеальные часы.

Rmmf 14.10.2018 14:42

Они странно позиционируют новые часы, тематика - вроде спортивные гонки, а стиль часов - классический дайвер, и 200 метров водозащиты. Интересно, они будут в российском предзаказе? Я бы такие взял на мануфактурнике.
Ещё, насколько, я понял у них все картинки - компьютерные рендеры, и живого образца ещё нет, это так?

Maksim V 15.10.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5073361)
Там по факту 3 модели. Каждая в двух размерах.
День-дата на ЭТА хронометре, мануфактурник с датой и циклопом и какая то ЭТАШКА С датой и термометром.
День-дата хронометр кстати стоит всего 999 долларов!
Но безель.. безель алюминиевый.. :( иначе были бы идеальные часы.

Их, как я понимаю, пока нет в предзаказе?
Кстати, а если безель чем-нибудь покрыть и защитить этот "ужасный" алюминий? :) Или нет таких технологий?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru