|
Цитата:
|
YSergey
не могли - бы как фэйдят показать . спасибо |
Цитата:
Но в любом случае покажу! |
Жена отремонтировала.[/quote]
А кто же донар ? |
Цитата:
Мои древние Левисы 501. |
Под закрытие Юникло, нашёл там себе селвидж джинсы, решил попробовать. У них 2 варианта стрейч и обычные. Я взял обычные. Накрутил рулоны снизу, вроде ничего, понравилось.
Как вообще Юниклошные селвиджи: можно ли будет стирать в машинке, насколько сильно красят окружающие вещи? |
Цитата:
Немножко красят поначалу, потом меньше. |
Royk
Штаны хорошие, поднакупил по 1499 по акции пару лет назад селвидж, не селвидж, пошире, поуже Стираю в машинке 40/600, все необходимые функции (также наличествующих) хартов, самураев, они и т.д. Прекрасно выполняют;) |
Как и обещал. В FAQ добавлен обзор по джинсам Resolute 711
https://i.imgur.com/7QRmbc5.jpg Весьма интеллигентное репро. Несмотря на то, что 711 модель - это джинсы в стиле 50х, меня лично не покидало ощущение, что Хаяси-сан пытался всё равно пытается придать этим джинсам эстетику более позднего периода (хотя все основные детали 50-х на месте). Даже не знаю как это выразить. Интересный бренд, интересный подход, тщательная работа над мелкими детальками (при том, что джинсы довольно минималистичны). Но сразу говорю - вещь не для любителей "идеальных строчек" и т.п. дел. Продукт является явным и последовательным репро, несмотря не авторский взгляд. |
Вложений: 4
Цитата:
Освоил аудиоуправление камерой в телефоне. Теперь можно делать себяшки и без зеркала.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |