|
Цитата:
Upd: посмотрел фотки GM-2100, там тоже винты под шестигранник. Наверняка резьба в таком же цилиндре. |
Del
|
я выберу средние, gws, но так как я плохой пятьтысячшестьсотовод, то логика вам может не понравиться :))
логика такая: последние сразу офф, гладкий стальной задник прилипает к моей руке и начинает "гореть". это я прошёл на пятисотке да и на куче других часов из двух оставшихся на вид они одинаковые, но у вторых ремешок хоть не на стандартный похож, хоть какое-то разнообразие :)) смущает только буква S в рефе, это что-то значит конкретное в функционале или просто цветовая дифференциация? |
Цитата:
https://shockbase.org/pics2/5000/DW-...W-5000R-1A.png Солары для редкого использования не очень подходят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ещё титановые элементы - задняя крышка, кнопки и пряжка. https://www.casio.com/us/watches/gsh...t.GW-S5600U-1/ Модуль тот же, что в GW-M5610 и GW-5000. Размеры такие же. Обычно S означает уменьшенные габариты, но не здесь. |
Вот смотрю на эти шоки
Реально с ними больше гемора чем смысла Еще и денег стоят дороже чем такие же простые модели |
Цитата:
|
Цитата:
И второй недостаток. Если воспользовался, например, секундомером или таймером, то чтобы дойти до основного экрана надо пролистать ВСЕ режимы до конца. Наверняка есть кнопка быстрого возврата (обычно долгое удержание MODE), но в некоторых моделях сделано более грамотно - если на любом режиме вмешивался (изменял настройки, старт-стоп и пр.) то при нажатии MODE сразу выходит а основное время, что очень логично. Если я пользовался секундомером то вряд ли следующим моим шагом будет настройка будильника. Это только в распаковках-обзорах так, не в реальной жизни. У меня есть W-S220 с такими "фичами", жутко раздражает. PS: что лишено этих недостатков из современного - W-737, MWD-110H и их предки (W729, W731, W93, W94...). Буду рад и другим примерам, особенно что касается быстрого возврата к основному экрану. Почему эти модули не ставят в начальные шоки мне не очень понятно. Наверное потому-что у них только один будильник, а это самое главное в часах для экстремалов /сарказм PPS: а ещё всегда удивляло зачем нужна отдельная выделенная кнопка 12/24 )) Но на ютубе иностранцы объяснили мне популярно, что это делается для американцев, у которые привычные AM/PM, а 24 это "military time". |
Вложений: 3
Цитата:
ну мыж про U, я про них, и все равно нет ничего равномернее EL, + ночью по глазам не бьет, и красиво (и еще раз повторюсь, дороже, сильно, т.к нужен усилитель преобразователь панель и т.д), кинги кстати прямое доказательство, что убирали подсветку лишь для экономики, и не заряда батареи естественно) случаев срыва да, валом, как и случаев замены аккумулятора на обычную батарейку с срывом)) Цилиндрики надо было красные вынимать, не бояться, потом стягивать металл Цитата:
эти цилиндры выступают как демпферы, проставки по сути для усиления конструкции |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |