|
Цитата:
Но меня сильно смущает видеть такую комбинацию на человеке подающем себя как гуру стиля.. Соглашусь в том, что на Вашем совместном фото, стильным выглядите именно Вы |
Цитата:
- Смело. Провокационно. Круто! - Эммм... Смело. Провокационно. Смешно. Если именно о втором варианте идёт речь, то это не стиль, а клоунада, о чём, собственно я и написал с самого начала. Клоун тоже провоцирует публику, смешит её, развлекает. Если именно в этом задача подобных луков, то вопросов нет, т.к. каждый себя позиционирует так, как хочет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, как говорится, ИМХО. |
Цитата:
Цель, что бы по тебе было видно, что ты "в тренде", одет дорого, модели последнего сезона и т.п. Важно именно это, причем чем ярче ты это показываешь, тем лучше. Сочетаемость и классика это вообще не из этой оперы |
Цитата:
Любое веяние в моде это не прихоть дизайнера , который решил что сейчас модно сочетать несочетаемое или какой -либо особый цвет. Я вообще считаю что нельзя смотреть на чудаков дизайнеров как на неких посланцев моды . А вот как на посланцев с других планет пожалуй))) Но это дань индустрии. Если ты не яркий и запоминающийся то на тебя не будут обращать внимание. У лисовца есть спокойные луки, шнур пришел на интервью с познером не как павлин... В общем в реальной жизни это подростковая мода для которых вопрос самовыражения стоит особо остро. Когда-то это было своеобразным протестом. Сейчас просто так. А у взрослых это инфантилизм |
Цитата:
|
Лисовец, если что, не брезгует секонд-хандом и топит за идею. В брендо-фетише никто не был замечен.. Наоборот, ставка была на доступный масмаркет.
Цитата:
Я ещё раз повторюсь - я не лоббирую данный стиль, но не вижу смысла прикидываться и отказываться от объективных вещей. В этом же стиле одевается Шнур и мне нравится. Но некоторые предпочитают его хаить вдохновляясь фотками нулевых.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |