|
А фото есть?
|
К сожелению нет...
|
Смотрите серию em. Может что-то найдёте.
|
Вложений: 3
Может кто мечтал о тристароподобных часах но в кварцевом исполнении.
Q Timex Reissue Falcon Eye 38mm - 180$ |
Зря они только базель и головку с покрытием сделали. Зеленые есть без покрытия.А так прикольно. Я бы купил.
|
Вложений: 4
Еще один из цветовой палитры небесных оттенков Orient. Для меня именно он, как кто-то уже писал на форуме, настоящий блю-скай цвета морозного неба. При определенном угле освещения еще и "снежинки" появляются. По фактуре циферблат что-то вроде нынешнего сейковского "birch". Внутри стоит 43. Крышка "пупырчатая". OS469C760. По году подскажите, пожалуйста. Сам предполагаю, что середина 80-х. У дня недели второй язык - французский. Были на браслете, но сейчас поставил на французский же ремешок от ZRC из воловьей кожи. Стекло поменял (минеральное), механизм обслужен, идут отлично.
|
Я думаю конец 80х начало 90х.
|
Обновка :)
Закрадываются мысли, что с кожаным ремнем смотрелись бы лучше http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665149632 |
Цитата:
Я к тому, что вот к примеру мои Seiko 5 SRPD61 (преемник SKX) с бирюзовым циферблатом даже близко по качеству циферблата не догоняют ААА, хотя 61 считается одним из самых удачных циферблатов линейки. Часы за 250$ из 2019 (по-моему тогда они стартовали), не дотягивают до Ориентов из 80-90х! Лично меня это удивляет, хотя, возможно это просто эмоции от недавнего приобретения) |
Мода меняется. 80-90 были модны на яркие цвета.Да и сейко всегда были более консервативны с цветом. Мне иногда яркость надоедает хочется поскромнее Часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |