|
Вложений: 1
humbert1979, за англичан не отвечу, но принципиально подошва на клею - ок.
Моим 6-й год, полет нормальный. Пара покупалась для «убивать по буреломам», но и по городу накрутил в них прилично. Ни единого намека на отклеивание. У «французов» самые хардовые модели на приклеенном outsole. И outsole на них сильно массивнее, чем на «городских»/«полу-кантри» моделях. По ощущениям пара тяжелее раза в полтора. P.S. Резины столько, что иногда возникает желание миллиметров 5 с подметки срезать :). Но клей все это держит без вопросов. |
Значительная часть рабочей и аутдорной обуви так и сделана.
Клей это надежно |
Danitch, всегда думал, что там просто верх в подошву вклеен (Lowa, ECCO):) (про восток сервис с GY в курсе:D).
Хотя классическая, простигосподи, трекинговая обувь вполне себе сочетает норвежский шов и полностью приклеенную подошву. Англичане опять креп лепят давно и успешно. Думаю, все будет ок. Кроме брака. Но и он легко фиксится в нормальной мастерской. |
Цитата:
У меня есть пара с приклееным дайнитом, эксплуатация недолгая конечно, но ни куда он не денется, при нынешнем то развитии химической промышленности. |
Клей хорош и надежен пока он новый. У меня были трекинговые ботинки, причем с очень небольшим пробегом, которые тоже держались отлично до поры до времени, как раз лет 7 или 8, но потом в самый неудобный момент посреди леса на одном отвалилась нестираемая резиновая наклейка. Не целиком сразу, а 'кушать попросила', что идти было дальше не отодрав целиком невозможно.
Нет уж, лучше прошитая, там сюрпризы исключены. |
|
Цитата:
|
Вся обувь, кроме домашних тапочек, это и есть outdoor
|
Цитата:
|
humbert1979, я не пурист, но обычно под этим термином подразумевается обувь для активного времяпрепровождения на свежем возлухе (Hiking/walking/hunting/cross/etc):). Могу предположить, есть связь с привычкой европейцев/американцев не снимать «городскую» обувь по приходе домой:rolleyes:.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |