|
Вложений: 2
Цитата:
За счёт того, что крышка у нас значительно меньшего диаметра, чем корпус, часы на руке будут казаться тоньше. Таким образом, видимая толщина: 11мм-3мм=8мм |
Бакли
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/store/grou..._ab=itm2home-1 Там только нужно отсеять самые дешевые варианты не из нержавейки |
Вложений: 1
Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, за мной номер 72. Форму с телефона отправил. Если что не так, вечером с компьютера еще раз отправлю. Спасибо.
|
SjLekss можно попросить сделать фотку поставив эту пару часов "на ребро"?
очень хочу понять толщину будущего изделия визуально. Так проще принять решение для участия в проекте. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас наверняка есть часы на 11мм дома :) Мне кажется, что 11мм вообще стандарт для часов на 2824 с апз. У меня edox столько же. Ну или на мм меньше, но прлностью плоские, без скруглений. Тут на фото ссср, они толще. Кажется 13, в соседней теме смотрите, без не совсем репрезентативно. |
Вложений: 4
Цитата:
Комично выглядит мужчина средних лет, в середине ночи, бегающий по дому от коробочки к коробочке со штанделем и меряющий часы. Жена уже ко всему привыкла, в часовой теме, но даже она смотрела очень удивлённо на эти перемещения :D Получилось следующее. Расстрою. Прежде всего, понятие "стандарт", и тем более с АПЗ зависит от производителя, а точнее от механизма выбранного им и корпуса. Дабы меньше было букв, ниже фото. Выбраны были простые обыденные часы только Советского и Российского производства. Параметры получились следующие (даю сразу две величины для сравнения) Ширина и Высота 1/ Слава: Ш 39,2мм В 12,5 мм 2/ Ракета: Ш 36,5 В 11 3/ Мактайм: Ш 40 В 13 4/ Ракета: Ш 43 В 12,1 так что самый близкий показатель у Советской Ракеты, причём за счёт выпуклого стекла, которое похоже, как я понимаю, и есть в данном оформлении Самары. П.С. надо было не вестись на Ваше предложение и дождаться спокойно "помощи зала" по фото ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |