|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему фит то слим-тапперед. Т.к. Свободно только у кротча, а потом резкое сужение и до колена. Я когда замеры делал 602 -х, тоже положил сверху ПЖБ 013 в 22 унциях, так они разнопёрый ну и потянутые чуть на 0,5 уже по кромке веЗде, кроме как от середины икры ОНИ начинают сужаться сильнее. Дмитрий сказал в ЮВА сейчас такой фит популярен. |
Да и у нас сейчас многие носят такой фит, масмаркетовские конторы для молодёжи, много такого выпускают...:cool:, а ПБЖ - 013 22oz. и 14oz. различаются, я проверял на W33..., на тяжах не так заужено...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
Так получается ещё и разная посадка, 14 унцовые ниже, бедро по моим замерам такое же, только колено не указано, но в 14 унциях - лег он же хем большой, в районе 20, а это для меня много) поэтому не смотрю на них. |
Цитата:
|
wako, я так понимяу, что 2ND сам техзадание на свои юбилейные отношения с самураями готовил. Там под магазин лимитки, и ценник на 10 тыр йен вышее.
|
Сорри за оффтоп
Поскольку мне ONI 622GC-KHN one wash размер 31 не подошли, буду отсылать назад в Денимио. |
Господа, подскажите, пожалуйста, вот эта модель селвиджная или нет? А-то в описании фигурирует сэлвидж, а на фото шов просто обмётаный...
|
fadigan, Вы гуглем переведите описалово, все сразу станет понятно. Там легкий буткат, поэтому на боковых швах селведж-кромки нет, только на ширинке. (?) И в закладке "ткань" фотография 21oZ денима с кромкой. То есть, ткань соткана по олдовой технологии, кагбэ.
streetcleaner, может не торопиться, походить по дому недельку? У ONI тянется деним хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |