|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть у меня одни ботинки. Roberto Santi Active.
Купил в Цюрихе случайно. Приехал на два дня и попал в сильные дожди, промочил ноги и купил в первом попавшемся магазине. Думал только чтобы перебиться на два дня... Было это осенью 2012-го года. С тех пор ношу каждую зиму очень много. Обалденные оказались ботинки. Внутри цигейка. Держат температуру от +5 до -15. Месил реагент нещадно, ни разу не обрабатывал ничем. Ботинки целые, влагу держат, не промокают в самых тяжелых условиях. Но вид утратили, конечно Посоветуйте, пожалуйста, в Москве сапожника, который вернет им товарный вид. Или, может, дадите рекомендации, как восстановить любимую обувь в домашних их условиях. |
Цитата:
https://www.hangerproject.com/blog/w...yant-new-1.jpg |
Цитата:
На картинке это же почистить? А чтобы волшебным образом восстановить/оживить "пушистую" кожу? |
Цитата:
|
Цитата:
Освежить хочется, выровнять цвет, подклеить по-мелочи. |
В этом году поздно я о влагозащите обуви вспомнил(.
Требуется "пропитка"(в терминологии не силён). Одним словом, что бы было "жирно", что бы был "барьер" для воды и снега и что бы полировалось хоть не много, но это не главное. Думаю о сапфировских средствах в жестяных банках "кабан", "утка", "тюлень". Пока интуитивно склоняюсь к кабану. Люди им подошвы мажут. Думаю, для верха он вроде должен так же подойти. Может ещё какие средства есть под мой запрос. Или из этих трёх, какое жирней. И не хотелось бы, что бы сохло неделями на ботинке(. |
Цитата:
Так что пропитка, крем и воск для верха |
Барок верно написал. Если каким-нибудь жиром/сносилом/чем-то ещё жёстко пропитать, то полировку сделать уже нельзя. Хорошо, если хотя бы матовый блеск будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |