Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Antipod 03.02.2018 20:11

Неожиданно понравился яркий виноградный старт Mancera Red Tobacco. Что ещё можете посоветовать такого направления? Хотя вот пишут, что это вишня такая.

Kroko 03.02.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4706276)
Неожиданно понравился яркий виноградный старт Mancera Red Tobacco. Что ещё можете посоветовать такого направления? Хотя вот пишут, что это вишня такая.

Так может это и попробовать?То,что там и рекомендуют.

Antipod 03.02.2018 22:36

Не могу пока представить, где его искать. Разве что отливант заказать...

Kroko 03.02.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4706452)
Не могу пока представить, где его искать. Разве что отливант заказать...

Аромат очень известный,как выяснилось.Причём настолько,что представлен в нашем ЦУМе.Предполагаю,что отливант не сильно большая проблема.

alex58 04.02.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4706276)
Неожиданно понравился яркий виноградный старт Mancera Red Tobacco.

А как впечатления по базе, шлейфу? Табачок то ощущается или только в названии?

EvgeniiR 04.02.2018 06:58

Herod из Марли мне меньше всех понравился. Таких и похожих - тьма. И все они "около" Тома Форда Тобакко Ваниль. Из качествернного и дешевого в этом стиле с заметным трубочным табаком - Барбэри Лондон Мэн и Тьеери Мюглер Гаванна. Извиняюсь что на русском :)

Antipod 04.02.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4706561)
А как впечатления по базе, шлейфу? Табачок то ощущается или только в названии?

Не заметил. Ни сразу, ни после. Может, они такой табак в виду имели - ароматизированный, для кальяна? :D
Хотя в отзывах на фрагрантике кое-кто отметил, что ничего, кроме табака, не нашёл. Возможно, от кожи зависит, но по мне - совсем не табачный аромат.

Antipod 04.02.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4706491)
Аромат очень известный,как выяснилось.Причём настолько,что представлен в нашем ЦУМе.Предполагаю,что отливант не сильно большая проблема.

Хорошо вам, у вас ЦУМ :) А у нас парфюмерия представлена Л'Этуалем и двумя магазинчиками селектива, в которых тестеры есть хорошо если процентов на 20 ассортимента :) Ну и сам ассортимент очень выборочный, в чем я их хорошо понимаю: выбор между завезти чью-нибудь полную линейку и занять половину доступных полок двумя-тремя брендами, либо взять побольше брендов, но от каждого по паре ароматов....
Мои поиски последних месяцев ограничены в основном ассортиментом аэропортовских "бутиков", благо летаю постоянно и по многим направлениям.

Nonamer 04.02.2018 14:21

Вложений: 1
Ух что я тут заказал из СэшЭАй... Думаю многие знакомы с ним уже давно. Офигенная смесь кожы, дыма, цитруса и какой-то травной настойки. Не скажу, что прям ретро или для взрослого мужчины. Напомнил Hermes Bel Ami, возможно за общие «кока-кольные» ноты. Кароч за такие деньги ничего подобного не найти!
Зовут его Halston Z-14!
Вложение 2086398.

alex58 04.02.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4707136)
Зовут его Halston Z-14!

Кстати, да, соглашусь. Где то ещё 2\3 флакона в недрах "парфюмзавалов" точно есть))). Пирамида, вроде, простенькая, но, звучит оч. симпатично (но, с БельАми я бы его не сравнивал, даже "стилистически. Но, это дело сугубо "лично-ассоциативное", конечно;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru