Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 02.10.2015 20:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3297136)
Не, ну не НА коне а В коне интересно было бы прокатиться :D

А вылезать? Так? ;)

Вложение 1147203

NinaLib 02.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3297136)
Не, ну не НА коне а В коне интересно было бы прокатиться :D

Со времен древней Греции никому не удавалось)

Ван-Грох 02.10.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3297141)
А вылезать? Так?

Эм... Меня вот больше процесс влезания в него озадачивает, если честно...
- Тони, посмотри в собаке (с) :D
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3297167)
Со времен древней Греции никому не удавалось)

Эхъ Троя... И ведь всё из-за вас любимых ;)

ВованВованыч 02.10.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297117)
По секретному правилу форума десятитысячник может посылать всех в задницу. Его нельзя банить. И я буду!

Доктор, а тогда Тарасу Кучеренко ниспослано свойство испепелять глаголом, выжигать личку, обнулять карму на форуме всем. У него больше 20К спасибов...
Мои 11,5 и твои скоро 10 рядом не паслись...

mitnahel 02.10.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3297137)
Ребята я с Вами!!! Неудержался и выпил бутылочку пива готовя ужин. Док, а на ужин котлеты рыбные как раз со столовой и пюре:p И сегодня ни какого компота!!!!!!!!!

Хе . Бутылочку ...:eek:

Naf Naf Pigs 02.10.2015 20:57

Я каюсь: Обожаю алкоголь. Выпиваю лет с 16 ти... Границу старался никогда не переходить, никогда нигде не валялся, всегда помнил, что происходило. Но само состояние опьянения мне очень нравится. Жизнь становится лучше. Хочется куда то поехать искать преключений, на диско, и пр. Правда кроме алкоголя в своей жизни не употребляю ничего. Не курю, и никогда не пробовал наркотики, от самых легких типа травы до всего остального. Еще и умудряюсь спортом заниматся... так, для себя.
А вот мой лучший друг Влад, умер в возрасте 27 лет от делитационной кардиомиопатии... Это когда сердце становится большим-большим, и не работает. В общем, печаль. А он любил тоже что и я, бухать и тусить. Правда меры не знал, уходил в запои, похмелялся энергетиками, не спал, нормально не ел. Вот и сдало сердечко. Что с такими больными происходит в последние месяцы жизни=это страшно. Ноги как колоды, спят сидя, пульс 120 в спокойном состоянии... Это жесть. Я уверен, к этому его привел алкоголь:(

alehdoktor 02.10.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3297106)
Ув.Дюрбахлер,извините,но что даст Вам эти 10000?Лучше оставайтесь с нами алкашами...НЕ НЕБОЖИТЕЛЕМ.Извините,если что...накатил уже.:)

Ваш пост трехтысячный, есть за что...Накатить!

mitnahel 02.10.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 3297233)
Я каюсь: Обожаю алкоголь. Выпиваю лет с 16 ти... Границу старался никогда не переходить, никогда нигде не валялся, всегда помнил, что происходило. Но само состояние опьянения мне очень нравится. Жизнь становится лучше. Хочется куда то поехать искать преключений, на диско, и пр. Правда кроме алкоголя в своей жизни не употребляю ничего. Не курю, и никогда не пробовал наркотики, от самых легких типа травы до всего остального. Еще и умудряюсь спортом заниматся... так, для себя.
А вот мой лучший друг Влад, умер в возрасте 27 лет от делитационной кардиомиопатии... Это когда сердце становится большим-большим, и не работает. В общем, печаль. А он любил тоже что и я, бухать и тусить. Правда меры не знал, уходил в запои, похмелялся энергетиками, не спал, нормально не ел. Вот и сдало сердечко. Что с такими больными происходит в последние месяцы жизни=это страшно. Ноги как колоды, спят сидя, пульс 120 в спокойном состоянии... Это жесть. Я уверен, к этому его привел алкоголь:(

Боже , как вы правы ...

https://www.youtube.com/watch?v=PtugRCL-boo

Sergei1980 02.10.2015 21:02

Накатил остатки медовухи, думаю, сегодня допью ее. Сколько можно тянуть...:D

Naf Naf Pigs
Алкоголь при чрезмерном употрблении - это зло, но данная тема не об этом.

Naf Naf Pigs 02.10.2015 21:03

Да я понял, что не об этом, просто вырвалось... Пятница, сам вот с пивком сижу. ;)
Сейчас пойду в танчики играть:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru