Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Jsover 27.12.2020 13:39

Подошва слишком плотная, т.е не имеет воздушных пузырьков или камер. Для того чтобы подошва не холодила она должна изначально иметь структуру с большим количеством микрокамер с воздухом, как у микропорки. Как на унтах. В современной обуви часто встречается, обычно обувь с такой подошвой довольно легкая по весу. У меня раньше и в семье было очень много Кларкса, примерно 35-40 пар, сейчас у меня осталась одна покупал 11 лет тому назад, кстати зимняя, с мехом, с резиновой, чёрной подошвой, даже при наличии меховой стельки, даже погулять с собакой было холодно, мёрзли ноги. Хорошо что стелька там была очень высокая из-за особенности модели, я сделал свою с добавлением пробки и пальтового сукна, иногда хожу. А так Кларкс, как по мне испортился уже лет как 15, что летние что зимние, да дизайн бывает симпатичный, но зная все их промахи, а они есть, я его даже больше несмотрю

Prophet45 28.12.2020 08:01

Вложений: 3
Предложенный вариант предполагался для кратковременного пребывания на морозе, в основном до транспорта/машины. До 100 евро вообще проблема найти что-то стоящее к классическому варианту. За эти деньги тогда Карло Позолини, Респект и прочитай Китай. Не знаю только качества Affex, не встречал вживую.

Не будь у меня других неклассических, взял бы Ugg. Поражён был качеством, говорят до -37, а ценник в Аутлет Белая Дача - 8000 р.

Alex. 28.12.2020 11:00

Уги бвли и потеплее но в Питере теперь нет дилера,((

Prophet45 28.12.2020 11:03

https://amersport.ru/stores-amersport сайт говорит что есть Санкт Петербург, ТЦ Невский Центр, Невский просп., 114-116

hilariter 28.12.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от Prophet45 (Сообщение 6068936)
говорят до -37

"так и вы говорите"(с)

Lazy Student 28.12.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6068024)
В Питере знают что такое и -38. Не так давно-то и были такие морозы. При -20 на улице Тардини еле сигарету выкурил у Амбассалора. А уж неторопливо прогуливаться на зависть всем по укатанному снегу, в обнимку с гёлфренд и с собачкой на поводке, совсем не комильфо. Добежать бы до работы.

Смысл стилевого решения подобного рода, хоть и на меху, теряется. Ну, и мороз убивает любую кожу почище соли при длительном воздействии.

Вопрос и в том: - Кто это оценит там? Понты - дороже денег.)

И какое решение? Ходить несколько месяцев в году в чём-нибудь околоспортивном и страшном, но лишь бы кожу на более приличной обуви не убивать?) Это как-то расходится с вашей обычной риторикой про то, что над обувью трястись не нужно.

Про понты. Вся эта "продвинутая" обувь носится прежде всего для самих себя, а не для других. И уж точно не является понтами для значительной части владельцев.

ViN1 29.12.2020 01:43

Цитата:

Сообщение от Prophet45 (Сообщение 6065953)
Подскажите, в Москве что-то приличное близкое к классике можно купить до 100 евро. Если нет, посоветуйте откуда можно заказать

El tempo посмотрите, только обращайте внимание на страну производства. Если Турция то нормальное качество.

Shurshanie 10.01.2021 15:33

Можно ли из этого собрать что-нибудь на "питерскую зиму"?

Danitch 10.01.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6081530)
Можно ли из этого собрать что-нибудь на "питерскую зиму"?

Можно.
Верх хромексель или вакси куду/вакси коммандер, подошва коммандо, при желании - с мехом.
Только пока они приедут, "Питерская зима" уже закончится.
+ Если не угадаете с размером, вернуть или обменять будет нельзя.

Shurshanie 10.01.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6081573)
Если не угадаете с размером

Где-то было обсуждение размерной сетки Meermin - не могу найти.
Но, вроде, пишут что размер в размер. Да ещё с колодкой Hok. Но это только вроде, потому что, ...., найти не могу.
Это будет достойной альтернативой в случае если
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6081573)
не угадаете с размером, вернуть или обменять

?
И вот не пойму что у них за подошва Commando и каблук отдельно или единое целое?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru