Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Heltyz 01.07.2015 23:34

Где их купить ?
Желательно в Москве.
Мюле нашел и не далеко от дома )))

JORREG 01.07.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3146963)
Мне зеленый по запаху чуть больше нравится, но по действию они одинаковы, мне даже кажется что они подошле мне лучше чем все что у меня есть. Сегодня, когда делал фотку SOTD, словил себя на мысли что после того, как у меня появился barbasol, практически им одним и пользуюсь чередуя зеленый/синий, остальные AS стал использовать редко. Нужно, наверное, еще закупиться барбасолом пока на него цена довольно низкая

Вот полностью согласен! очень крутые афтершейвы.

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3146963)
Лично мне больше нравится Fatip/Pearl OC чем R41, сейчас R41 лежит практически без дела.

О, как раз думал о открытой гребенке за недорого. А из этих двух что выбрать?

vss830 01.07.2015 23:48

Коллеги, если у кого есть шайба-запаска мыла от Доктора Харриса - можете измерить диаметр и высоту? Заранее спасибо

Zambeza 01.07.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3147011)
О, как раз думал о открытой гребенке за недорого. А из этих двух что выбрать?

Явного фаворита в качестве бритья я выделить не могу. Из плюсов fatip - он полностью латунный, но качество обработки хуже, чем у pearl + у pearl в комплекте идет пластиковый бокс (мелочь, а приятно). Лично я сейчас чаще бреюсь все таки фатипом, но это скорее из-за того, что он у меня в кучке с остальными станками лежит, а pearl и merkur progress в пластиковых кейсах сбоку, поэтому о них реже вспоминаю). ИХО оба станка харизматичные, если к станкам это можно применить :D Я не готов расстаться ни с одним из них :) Так что выбирайте что вам больше нравится.

JORREG 02.07.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3147020)
оба станка харизматичные, если к станкам это можно применить Я не готов расстаться ни с одним из них Так что выбирайте что вам больше нравится.

а как их можно сравнить по агрессивности с тем же Прогрессом?

просто мне голову брить, и хочется чистого бритья, и не сильно резаться)

Zambeza 02.07.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3147045)
а как их можно сравнить по агрессивности с тем же Прогрессом?

просто мне голову брить, и хочется чистого бритья, и не сильно резаться)

А здесь уже особо ничего не скажу, т.к. я агрессивность не особо чувствую. Да и с прогрессом их сравнивать тяжело т.к. разный тип гребенок + у прогресса растет агрессивность из-за зазора, а не из-за вылета лезвия, а это чуть разные вещи которые по разному влияют на качество и процесс бритья. Честно сказать, я сейчас уже даже и особо не понимаю что такое агрессивность станка - когда он может более чисто побрить или когда он более легко (т.е. незаметно) срезает щетину. По всем известной шкале агрессивности у pearl 6.5 а у fatip 7.5, если вам это как-то поможет. Но я кардинальной разницы не увидел между ними, обоими выбриваюсь до BBS с одинаковой легкостью и особой агрессивности не замечал за ними, возможно все дело в технике, т.е. когда уже движения отточены то агрессивность уже не играет особой роли, главное что-бы станок мог выбрить чисто, а не оставить микрощетину, как кассетники.

TSSV 02.07.2015 02:50

На гифтах перестал действовать код B&B. Пишет There is 1 error: This voucher has expired.
Может кто-то знает новый скидочный код?

Zambeza 02.07.2015 03:15

Цитата:

Сообщение от TSSV (Сообщение 3147150)

G&C

TSSV 02.07.2015 03:38

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3147159)
G&C

Увы, пишет то же самое:(

StViOs 02.07.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от TSSV (Сообщение 3147150)
На гифтах перестал действовать код B&B. Пишет There is 1 error: This voucher has expired.

Раньше ещё этот был: sb10
Надо бы его проверить.
P.S.
Я делал заказ 29 июня. Точно помню что вводил код B&B и сайт его принял. В заказе указано какой код был использован, сейчас зашёл, посмотрел, а там указан код Amigo
Я такого кода раньше не знал, в заказе код B&B был заменён на Amigo без моего участия. Думаю что это и есть новый код.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru