|
это порядковый номер выпущенных конкретно этих часов в этом месяце
|
Цитата:
|
а зачем Сейко докладывать, сколько Монстров произведено за месяц? Ведь не эксклюзивные же часы;)
|
что то автоподзавод тут туповатый какой то, orient только начинаю доставать из коробки, они уже пошли, эти же достаешь, одеваешь, а они все стоят, и только помахав рукой несколько раз трогаются.
|
Цитата:
Что на Монстрах, что на Ориентах, пока ротор не сделает несколько оборотов, часы не пойдут.:D |
Цитата:
Ориент практически сразу идет. Сейчас специально очень аккуратно достал парочку своих из шкатулки, которые разряжены в ноль. Ротор если и повернулся, то всего на пол оборота, а стрелка уже ожила. Так что это не сказки. |
Пусть надо качнуть, зато очень эффективный подзавод что на Ориенте, что на Сейке. Пару часов на руке в день хватает. А вот Восток Амфибия должна целый день на руке находиться. Если меньше, то утром надо подзаводить вручную.
P.S. Только что достал свой Blue Ray, установил календарь - стрелка не шелохнулась. Качнул пару раз влево-вправо, только тогда пошли.А вот Мако Пепси пошли, стоило только их наклонить.Сейко протестить пока не могу - целый день на руке :) |
Доброго всем здравия.
И меня не минула сия участь. Черные монстры приехали сегодня. Зело по нраву пришлись мне эти часы,особливо когда живьем увидел. Первое что пришло в голову:"Вот это котлы!"))) После пластиковых люминоксов сперва показались тяжелыми,однако через час уже привык и разницы критичной не замечаю. Покупал без браслета,ибо не любы они мне. Поставил на стропу нато,что купил в Ремешопе. Вот что заметил:подобная стропа,купленная там же для люминоксов(22 мм.),в полтора раза толще и кондовей той,что купил для монстров(20 мм.). Этот факт меня малость огорчил,жидковато как то сидят. Может кто знает,где стропы нато покондовее продают? |
по вновь купившим Монстра в данной ветке мне показалось, больше покупают Монстра второго поколения с датой и днем недели, а не нового с циклопом и только датой на 6R15. с чем это связано? Чем-то Монстр на 6R15 хуже или причина в более высокой цене?
bps78, поздравляю! Вы кстати какого Монстра купили?;) |
Для меня связану с наличием дня недели
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |