Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

Salewan 16.03.2016 18:53

это порядковый номер выпущенных конкретно этих часов в этом месяце

naprolom 16.03.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 3624432)
это порядковый номер

вот оно что, спасибо за информацию, а то я в интернете вычитал что это количество произведенных в данный месяц.

AlexV8 17.03.2016 05:55

а зачем Сейко докладывать, сколько Монстров произведено за месяц? Ведь не эксклюзивные же часы;)

naprolom 19.03.2016 14:47

что то автоподзавод тут туповатый какой то, orient только начинаю доставать из коробки, они уже пошли, эти же достаешь, одеваешь, а они все стоят, и только помахав рукой несколько раз трогаются.

andrei133 19.03.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от naprolom (Сообщение 3630360)
orient только начинаю доставать из коробки, они уже пошли,

Очередные сказки:p
Что на Монстрах, что на Ориентах, пока ротор не сделает несколько оборотов, часы не пойдут.:D

Тарас Кучеренко 19.03.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3630416)
Что на Монстрах, что на Ориентах, пока ротор не сделает несколько оборотов, часы не пойдут.

Нет. Это не сказки. На Монстре действительно нужно качнуть чуток, чтобы стрелка побежала.
Ориент практически сразу идет. Сейчас специально очень аккуратно достал парочку своих из шкатулки, которые разряжены в ноль. Ротор если и повернулся, то всего на пол оборота, а стрелка уже ожила. Так что это не сказки.

walder2078 20.03.2016 19:23

Пусть надо качнуть, зато очень эффективный подзавод что на Ориенте, что на Сейке. Пару часов на руке в день хватает. А вот Восток Амфибия должна целый день на руке находиться. Если меньше, то утром надо подзаводить вручную.
P.S. Только что достал свой Blue Ray, установил календарь - стрелка не шелохнулась. Качнул пару раз влево-вправо, только тогда пошли.А вот Мако Пепси пошли, стоило только их наклонить.Сейко протестить пока не могу - целый день на руке :)

bps78 21.03.2016 21:09

Доброго всем здравия.
И меня не минула сия участь. Черные монстры приехали сегодня. Зело по нраву пришлись мне эти часы,особливо когда живьем увидел. Первое что пришло в голову:"Вот это котлы!")))
После пластиковых люминоксов сперва показались тяжелыми,однако через час уже привык и разницы критичной не замечаю.
Покупал без браслета,ибо не любы они мне. Поставил на стропу нато,что купил в Ремешопе. Вот что заметил:подобная стропа,купленная там же для люминоксов(22 мм.),в полтора раза толще и кондовей той,что купил для монстров(20 мм.). Этот факт меня малость огорчил,жидковато как то сидят.
Может кто знает,где стропы нато покондовее продают?

AlexV8 22.03.2016 05:41

по вновь купившим Монстра в данной ветке мне показалось, больше покупают Монстра второго поколения с датой и днем недели, а не нового с циклопом и только датой на 6R15. с чем это связано? Чем-то Монстр на 6R15 хуже или причина в более высокой цене?

bps78, поздравляю! Вы кстати какого Монстра купили?;)

tesla75 22.03.2016 06:27

Для меня связану с наличием дня недели

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru