|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная ситуация, конечно. Исполнитель проекта игнорирует робкие обращения участников (а с момента оплаты - заказчиков). Более того, у него есть сторонники, которые подвергают обструкции тех, кто смеет высказывать недовольство, мол "заткнитесь и ждите, мастер творит". Мастер же, похоже совершенно не ощущает, что принял на себя какие-то обязательства. О ходе сборки не информирует, на вопросы не отвечает. Такое пренебрежение к заказчикам не может не задевать. За три, если не ошибаюсь, месяца с начала сборки, собрано менее 40 часов. За последний месяц, с 26.05.2018 не собрано ни одних. Очень нравятся часы, но самоорганизация на форуме похоже не срабатывает. Как вариант - переводить ситуацию в правовую плоскость. Есть участники, готовые поддержать? Или ждём молча?
|
Михаил, я вас поддерживаю.
Мои часы собраны, но вся эта история с косяками, их исправлением вызывает недоумение. Никакой обратной связи с производителем, нет точных сроков. Все ждут непонятно чего. Должны же быть какие-то рамки разумного в конце-то концов. Обозначен дедлайн. Мне часы к августу нужны, дальше уже мне нет смысла ждать. Короче, я бы хотел вернуть свои деньги!!! Пока есть время приобрету что-то другое на подарок. Прошу организатора проекта и производителя откликнуться. С уважением, Артем. |
Я уже давно говорил, что все происходящее похоже на обман или как минимум на полную безответственность производителя... поведение производителя показывает его наплевательское отношение на своих заказчиков-клиентов. А с таким отношением, извините за откровенность, и качество часов будет полное говно!!! Что собственно мы тут и наблюдаем!!!
По глупости вляпались в дерьмо... |
Добрый день,
Поскольку был прецедент (с участником с ником "Романтик"), хотелось бы также получить деньги обратно. С уважением, Петр |
Производитель молодец!
Забил на свои обязательства и вызвал бунт:mad: Заходить пару раз в неделю и писать пару строк о состоянии проекта, так сложно. А вообще печально, все кроме циферблата смотрится не плохо. Хотя о чем это я! по заявлениям счастливых обладателей по фото судить нельзя:D |
Цитата:
|
Доброе утро Народ, что вы наводите панику. На прошлой неделе заезжал к производителю, в настоящее время ждут новые диски с датами. Часы в живую понравились, да и циферблат выглядет прикольно, хотя на вкус и цвет...
|
А что все так занервничали???
Никто оскорблен не был. Здесь похоже клуб людей, отдавших свои деньги, не имеющих возможность получить товар этим наслаждающихся. Приличный производитель, уважающий себя и своих клиентов вел бы себя по другому |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |