|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, 0,3 дизайнера альтруиста это не есть хорошо, когда ты в первую очередь продаёшь дизайн. А, учитывая, что продажи на 100% онлайн, то физически качество не потрогать, на котором сосредоточена Dekla. Получается, что покупатель в первую очередь видит дизайн, а потом только качество.
В общем это всё лирика. Всё собираюсь и никак не соберусь купить тип b. Когда вижу в инстаграм пилоты Деклы, то первая мысль: вот классные, точно Декла. Открываю фото, читаю подпись и точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже несколько лет у меня нет часов, никаких, переболел.
И всё больше убеждаюсь, что слава Богу. Раньше часы, это были часы, это была вещь сделанная от и до в одном месте. Глоболизация и рынок превратили часы в набор "сделай сам". Раньше мерялись механизмами, а теперь корпусами, стрелками, стеклами, люмом. Да не всё ли равно где он сделан (корпус)? Важно как он сделан, и вот здесь Юрий нашёл свою нишу, он не часовщик, он токарь, фрезеровщик, гальваник и т.д. |
Цитата:
Да ну нафиг. Столько в мире часовых фирм, ребята тянуться, что-то пытаются делать, пусть и хомажить, но создавать Часы, а не корпуса. И ещё меня огорчает, его оценка часов с позиции отдельных элементов в части корпуса или стрелок, т.е. деталей, действительно взгляд технаря, не часовщика, очень жаль. |
Господа, это несправедливо.
Слишком много хотите. Поднять с нуля именно часовую мануфактуру стоит огромных денег, связей и прочих возможностей, которых, очевидно, у Юрия просто нет. Посмотрите сами сколько производителей в принципе штампуют ширпотреб на эташках и селлитах. Это судьба всех микробрендов. Юрий сосредоточен на некоторых комплектующих и представляет что это важно и того стоит. Это не мало. И на фоне остальных вполне неплохо. Желать большего немного наивно и явно не про этот проект. Ну а вопрос ценообразования он всегда разный в зависимости от точки зрения (продавец или покупатель) |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Тем временем на сайте Декла появились А/Б-Ухр с синим санбёрст. Покупать я их конечно не буду - т.к. даты у них нет и золотые стрелки мне ни к чему! :) https://deklawatches.com/ru/index.ph...&product_id=58 https://deklawatches.com/ru/index.ph...&product_id=60 |
Думаю, надо начать рекламную компанию. Эта модель как раз и будет Драйвером в увеличении продаж и развитии компании, а там глядишь и хотелки пойдут.
С таким цифером теперь можно и сендвич делать и для пилота и для хомажа на Памы(на Фейсбуке у Деклы заставка) и дальше наращивать модельный ряд. Поэтому, Декле советую в рекламных целях отослать на обзоры часовым блогера в Европе и Америке эту модель, ну а нам раскидать инфу по соц сетям. Я вот обязательно в своей часовой группе выложу инфу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |