|
Цитата:
|
MegadyptesAntipodesMasterpiece, сделаю очередную попытку разжевать для любителей писАть, а не читать(а может и впрямь моё предположение о Вашем желании потролить верно?)
Для начала, хочу спросить: вы вживую АТТ видели? В руках держали? Если имели такую возможность, то могли бы заметить(и это даже на моих фотографиях со смартфона видно), что остальные детали(те же три "плиты") обработаны и отполированы как надо, т.е. имели постобработку после станка А вот та, на которую кладется лезвие,отполирована только с внешней стороны, внутреняя же без какой-либо обработки, не говоря уже о качественной полировке. И не надо песен, что это трудно или не возможно. Я уже упоминал,выше, что по молодости работал на "ящике" фрезеровщиком и шлифовщиком. Могу только добавить, что поверхности,с куда более сложной геометрией доводились, до практически зеркального блеска. Впрочем кому-то может нравится и поверхность, которую создали драчевым напильником.Зависит от вкуса. Меня, в конкретном случае не устраивает плохо обработанная внутренняя поверхность всего одной из 5 деталей совсем не дешевого комплекта, ибо я расчитывал, что за такие деньги производитель действительно постарается. Теперь, надеюсь, доходчиво объяснил? Другой вопрос, что одних устраивает золоченая перевязь, которая была у Портоса(если Вы понимаете о чем я), а других устраивает только 100% качество, подразумевающее не только внешнюю отличную отделку, но и внутреннюю. Если и это не понятно, тогда уже не знаю как ещё разжевать. Засим на эту тему говорить закругляюсь. |
Я вот что хочу сказать. Можно было бы списать нарочито грубую обработку обратной стороны головы на "фишку", типа мы "вручную куем наши станки" (утрирую если кто не понял) НО, почему на официальном сайте НИГДЕ нет фоток этой самой "фишки", а только вылизанные фото выигрышно смотрящейся части станка. Отсюда можно сделать вывод, что это банальная халтура.
Я верю, что по бритвенным свойствам станок замечательный и возможно один из лучших, но указанные факты (плохая обработка задней части плиты станка и отвратительная упаковка) лично меня расстраивают. В данном случае я бы предпочел "и шашечки и ехать...". Не означает, что в дальнейшем станок не куплю...:D |
Интересно, кто из наших первым АТТ-шный слант попробует?;)
И сравнит с Хоффрицем, 37/39-м |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с моей стороны элементарное "кроилово"... Тяжело быть перфекционистом.:):):) Утешает то, что бреет превосходно.Сейчас такое гладкое мурло!!! |
Вложений: 1
Цитата:
давно такого слова не слышал... :) мурло - подумалось: мур к кошачьим отправляет мысли..., -ло намекает на ... еДало. |
О грустном. Магазин britvasolingen.ru не завтра так послезавтра поднимает цены вслед за курсом зеленой бумажки. Информация со слов менеджера через которого брал себе Merkur гребенку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |