Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Kroko 25.06.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3137700)
Ну, насколько помню, Кариока только у Валеры в любимчиках ходил;)

Да вроде бы так.В таком состоянии команда не может себе позволить любимчиков,кстати у Аленичева в принципе такие имеются интересно.:confused:

vss830 25.06.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3137700)
Ну, насколько помню, Кариока только у Валеры в любимчиках ходил

Не только у Валеры-Эмери его тоже видел игроком основы, и по большому счету был прав

АндрейМареко 25.06.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3137739)
Не только у Валеры-Эмери его тоже видел игроком основы, и по большому счету был прав

Он у них один из лучших. А у нас один из худших)) И не только он кстати.
Вот как так?))

alex58 25.06.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3137739)
Эмери его тоже видел игроком основы, и по большому счету был прав

Так у чела масса поклонников, оказывается, тогда может, действительно, зря новый главкоуч так разбрасывается талантами?;)

vss830 25.06.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3137748)
Так у чела масса поклонников, оказывается, тогда может, действительно, зря новый главкоуч так разбрасывается талантами?

Я тоже считаю что зря-и Кариока, и Барриос, и Эберт пригодились бы- если их правильно использовать. Но гл. тренеру виднее.;)

Hong Dien 25.06.2015 21:26

По Эберту я (равно как уверен и все зрители, сидящие вокруг меня на матче с Рубином) с Аленичевым совершенно согласен. Трудолюбивый, но малоталантливый игрок с очень ограниченным потенциалом действий.

На форуме уже спорили по этому поводу, рад, что Аленичев своим решением внес лепту в этот спор :)

Кариока сам по себе неплох. Но рубиться на поле в отличие от пришедшего вместе с ним Алекса он не способен. Ему как-то все по барабану было такое ощущение.

vss830 25.06.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3137811)
По Эберту я (равно как уверен и все зрители, сидящие вокруг меня на матче с Рубином) с Аленичевым совершенно согласен. Трудолюбивый, но малоталантливый игрок с очень ограниченным потенциалом действий.

Малоталантливый значит:)
Жано и Яковлев суперталантливые, но почему то уже на протяжении нескольких лет свой талант раскрыть не могут. А Павленко какой талантливый был-второй Титов, не меньше. А Давыдов вообще "русский Месси". A кто из русских игроков в Спартаке за последнее время прибавил? Глушаков-сдал, Комбаров-сдал, Биля-перестал играть.Про наших защитников вообще лучше промолчать- в сборной играют защитники Ростова, Терека, дубля ЦСКА, а где Макеев, Паршивлюк, Брызгалов? Вы верите, что эти игроки заиграют у Аленичева и станут постоянно играть в сборной? Мне бы этого хотелось, но почему-то не верится.

Hong Dien 25.06.2015 21:56

А это вообще проблема российского футбола - у нас крайне редко талантливый игрок вырастает в по-настоящему звездного (в хорошем смысле) игрока. Вот про Месси в 17 лет говорили, что талант - он и стал кем стал. Ну ладно Месси - он один такой. Но и если взять уровнем пониже - у нас редко кто вырастает. Вон Сычев как поначалу был крут - и … А ведь большинство теряют свой талант где-то еще до условного прихода Сычева в Спартак из Тамбова.

varve 25.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3137855)
А это вообще проблема российского футбола - у нас крайне редко талантливый игрок вырастает в по-настоящему звездного (в хорошем смысле) игрока. Вот про Месси в 17 лет говорили, что талант - он и стал кем стал. Ну ладно Месси - он один такой. Но и если взять уровнем пониже - у нас редко кто вырастает. Вон Сычев как поначалу был крут - и … А ведь большинство теряют свой талант где-то еще до условного прихода Сычева в Спартак из Тамбова.

Мне кажется проблема РФ футбола
1) обнаружение самородков
2) доводка обнаруженных самородков до товарной кондиции

Фалькао не поедет потому, что его просто никто не заметит и не предложит. Точно также и свои уходят не замеченными

Вот в Спартаке, например
Из второй части новости про чистку рядов в Спартаке чуть выше (продать Кариоку и купить 19-летнего перспективного Карлоса) кажется, что продолжается история последних лет. Купят Карлоса, а настанет очередная Боня.:D
Хоть одного бы потом перепродали как Шахтер.
Спартак покупает бразильцев, которых считает звездами только Спорт-Экспресс. Ну там-то знают.... Потом напишут, что могли купить Хамеса за мешок стеклянных бус, но вот купили Веллитона за Х миллионов

Такая ситуация везде.

Kroko 25.06.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3137769)
Я тоже считаю что зря-и Кариока, и Барриос, и Эберт пригодились бы- если их правильно использовать. Но гл. тренеру виднее.;)

Только вот непонятно что такое правильно-уже 2 тренера пытались-не сильно преуспели.Хотя конечно риск при такой чистке выплеснуть с водой ребёнка есть,при наличии того самого ребёнка разумеется,с другой стороны в белых перчатках работать уже не выйдет.
Вот кстати по Зениту новость ещё,точнее даже не новость а логический финал.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru