|
Цитата:
|
мне показалось что отверстия под шпильки в корпусе часов сделаны слишком близко к краю корпуса.
думаю это специально для штатного браслета,браслета с декоративным последним звеном. в других часах они высверлены как то ближе к циферу |
Мучался, мучался (думал, а нужен ли мне еще один дайвер), но почитав вас, коллеги, заказал только что синие мако на каучуке - через неделю на море, а для отпуска все же хотелось что-то великолепное, но из нижнего ценового сегмента. Теперь в нетерпении жду доставки ))
|
Пришел ремень! 15 дней из германии
http://distilleryimage1.instagram.co...381b65e3_7.jpg черный+оранж. остальные фото позже, убегаю)) |
Моды или "ихний" сапфир
|
Уважаемые форумчане ответьте пожалуйста мои новые МАКО за неделю спешат на полторы минуты НО в данный момент я их не ношу т.к. под куртку зимой мне удобней ШОКИ носить, следовательно мои МАКО ждут лета но постоянно заведены, является ли это нормой ? Завод часов произвожу вращением футляра с часами в течение 20 минут ежедневно :)
|
Достаточно заводить часы дважды в месяц, чтобы смазка не загустела. Механизм часов тоже имеет свой ресурс, а если Вы часы заводите и не носите, то механизм вырабатывает свой ресурс впустую. Если Вам нравится ежедневно уделять часам 20 минут времени то почему нет;).
|
Цитата:
|
Мои 65е Мако идут +2 сек в сутки.
Хороший мастер может отрегулировать ход. Только не отдавайте кому попало на регулировку, могут сделать только хуже. Вообще 12-13 секунд в сутки не так и страшно. Я бы не вскрывал часы, имхо. |
Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |