Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

VGA240x320 04.02.2016 08:13

Лично я по поводу бабок не парюсь, для меня они и два года назад не были большой суммой, а сейчас и вообще превратились в пыль. А вот проект жалко. Да и на Мисроба никто не наезжает, не его это вина.

AndreyG123 04.02.2016 08:49

ну вот и порешали, 8 к были не последними это факт, а жена больше ржет на до мной по поводу часов через 2 года, да и друзья кто знают тоже, зато как будет приятно получить их после столь долгого ожидания.

mspirin 04.02.2016 09:01

Доброго дня и хорошего настроения!
Предлагаю.
1. Успокоиться и ждать дальнейшего развития событий.
2. Наша лимитка, рано или поздно выйдет на тот или иной финал. По окончании проекта, предлагаю уважаемому Мисробу, разместить здесь (одним постом) полные реквизиты подрядчиков и субподрядчиков имеющих отношение к данной лимитке (один из постов об этом весьма уместен). Дабы в дальнейшем, люди, входящие в очередную лимитку, могли объективно влиять на принятие коллективных решений.
Всем спасибо.

harris1969 09.02.2016 08:32

Интересно узнать, а что-то вообще делается, в плане завершения этого проекта,
или всё стало колом и производитель ожидает, когда мы закинем новую порцию денег, что бы дальше топтаться на месте, наступая на новые грабли:confused:

Isidorr 10.02.2016 21:10

Мисроб! знаю.что читаешь и нервничаешь, хрен с с моими деньгами, я претензий не имею, я понимаю.как этот груз мешает тебе жить. пусть это будет на мою каплю меньше, я без претензий.

neobratimosti 10.02.2016 23:12

Думаю нужна ясность по проекту. 8000 * ( 100 человек) =..... Сумма существенная, ждем информацию.

Friar Tuck 11.02.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 3552248)
Мисроб! знаю.что читаешь и нервничаешь, хрен с с моими деньгами, я претензий не имею, я понимаю.как этот груз мешает тебе жить. пусть это будет на мою каплю меньше, я без претензий.

Мисроб, и я спокойно жду. Пока, наверно, модельку И-16 в 48 масштабе соберу, а там и гляди и часы будут. Понимаю, тяжелое это дело лимитка. :D

Komandir 13.02.2016 04:46

Притензий нет. Сами все собрались. Добровольно, по желанию. Истинно страждующие. Никто не принуждал.
Но есть недовольство, порой возмутимость, неясность, загадочность и странность, вызванная действиями (бездействием) ответственных за это лиц, незнание, неопытность коих могла повлиять на скорость и успех выполнения Проекта в целом. Даже откинув кризис, грипп и новый год.
К ТС вопросов по сути не может и быть, ибо доброволец. Не он бы,- и нас тут не было.
К подрядчикам (изготовителям) вопросы есть и будут, ибо вопросы есть всегда и ответсвенный за них всегда будет и, всегда придётся отвечать.
Вопрос в правильности поставления вопроса об ответственности: кем; кому; чем и как? Будут и такие: а надо ли? Порой надо, надо просто напомнить о себе, о заказе и о том, что уже пора ибо сроки и всё уплачено.
Согласитесь, будет странно получить НВЧ раньше Пилотов. Тем более, что все обещало быть хорошо (часы производитель пообещал ещё к лету 2015-го, затем осень, к НГ, но мосты-барабаны или обычное что-то пошло не так).
В итоге получается: "хотели как лучше, а получилось как всегда" и это досадно. А главное, не знаешь как с этим бороться. И что же делать теперь? Как всегда: ждать и надеяться.
Вот и я пока ещё жду и надеюсь, хотя всё чаще я забываю про существование этих часов.

Visher 14.02.2016 22:51

Я так не могу, я жду пилоты, потому, что торстеновские к-43 жена дала только померить, отжать ее назад у жены? - мне нужно верить во что-то более реальное, например в пилоты 30-х.

Komandir 15.02.2016 03:47

Надеюсь, скоро мы получим не только ответы на интересующие вопросы, а и сами часы. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru