|
Тогда скажите мне, как охотник охотнику - на кого охотиться будем со сто семидесяти трёх граммовым Buck 110 в перламутре? :cool:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Мы просто обмениваемся своими соображениями, и ничего страшного в том, что они могут не совпадать. Хоть я могу и огорчаться по этому поводу) Какое же Вы видите предназначение для этого конкретного образца, что я предложил к рассмотрению? Цитата:
https://meshok.net/item/72699242_Buc...88%D0%B8%D0%B9 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну я же и пишу - охотиться с Баком, а не - охотиться Баком)
Разделка туш? Ок... Два вопроса: 1. Вам, то конкретное изделие, что я представил, действительно видится предназначенным именно для шкуросъема и разделки? 2. Какую тушу Вы считаете будет удобно этим ножиком ошкурить и разделать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это собирательство какое-то) Джентльмен не должен быть плюшкин-потреблятером :cool: Оружие (даже такое) должно работать ;) Ок, обсудили, предлагаю двигаться далее. У меня был один вопрос, который пока остался без ответа... Есть ножик алтайский. Неказистый, но, по своему, любопытный. Есть мнение по клинку и рукояти? |
Цитата:
Подлинность установить теперь не удастся:cool: |
Цитата:
клинок и рукоять неказистые. |
Рукоять жеж рог, а клинок как и положено рабочему самопальному ножу -из того что было под рукой , типа из ножки от кровати или дверной петли :)
|
Цитата:
А... в общем, это совсем не рог))) Цитата:
А чебурековых и ширепыровых - нэма, звиняйте, дядьку :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |