|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не видел тему.
А у меня их было) |
https://youtu.be/IlYMvyRZTb0?si=BquX5lQQt4FlTuOk
Я хоть и 5 лет на электро, но указанное в ролике имеет место быть. Хотя что в Норвегии, что у нас в Краснодарском крае, станций установлено "хоть попой ешь" но находятся те кто на одном заряде от дома до дома на спор хотят доехать :) |
Вложений: 2
Можно тему освежить. Прошло лет 10 как я продал свой второй гибридный PRIUS 20 , но мысль о покупке жила . Ну и в связи с запретом продаж гибридных авто из Японии решил все таки купить мечту из последних поставок. Китайцев не рассматривал .
Вложение 3680385 Вложение 3680386 |
приехал в Москву и абалдел сколько у вас тут электричек китайских!!!! Единственно не пойму - как вы народ их заряжаете если живете в многоэтажках и станиций бесплатных у вас нет от слова вообще!!!! Смысл покупать электричку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупать электричку, не имея возможности заряжать её дома - извращение. Просто купить машину, на которой надо регулярно после работы заезжать в ТЦ и тусить там несколько часов, пока тачка заряжается, ну не знаю, даром не надо. Если от вас сейчас последует аргумент в виде полно супер-пупер быстрых зарядок, отвечу сразу - для постоянной основы они крайне вредны и не рекомендованы производителями, та же Тесла рекомендуют использовать квик-чардж не более трети от общего числа зарядок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |