|
Читаю последние посты и диву даюсь...
Если (вдруг) каким-то чудом до меня очередь доскачет - полечу проплачивать, и совершенно неважно будет, с крышечкой, без крышечки... Да и иные сотоварищи наверняка так же поступят - если, конечно, эти часы действительно хотят. Субъективно, но предлагаю согласиться, что то, чему посвящен этот проект - это просто прихоть, не безумно дорогая, но уж и никак не дешевая. А значит, если у меня просто есть желание и возможность побаловать себя такой вот вещью - потрачу деньги. И пара десятков долларов при общих суммах и при такой сложности проекта - может и не мелочи, но найти их - точно уж можно! Если же денег нет - чего тогда воду мутить? |
Цитата:
|
я соглашусь с ув. Полковник 39
ждуны опоздали и на выборы варианта, и на выбор номера, и на место в очереди они не "рожали" эти часы, не спорили и не прикладывали усилия поэтому думаю справедливо, что должны соглашаться на то что уже есть конечно есть то на что они могут претендовать всё таки они платят деньги, но эту грань трудно отследить на финише кто будет арбитром в данной ситуации??? организатор должен сказать своё слово!! правильное или нет оно будет не столь важно, главное чтоб оно было кому то понравится и он согласится, а для кого то это будет судейская ошибка...что ж поделать, такова жизнь |
да есть такая формула на этапе покупки: take it or leave it
хочешь - бери как есть. никто уже ничего менять не будет. думается еще можно добавить стеклянную крышку к комплекту, если у выбывшего ее не было. это сработает на удешевление стоимости для остальных. и то- до начала оплат и до озвучивания вслух окончательной стоимости во время Ч. головки, стрелки,люмы, политрука и его пистолет уже не обсуждаем и не трогаем- он может выстрелить! (я сам пробовал- надавали по рукам):) |
Цитата:
|
Я СОГЛАСЕН НА ОПЛАТУ ЛЯ САМУРАЯ
СКОЛЬКО СКАЖИТЕ СТОЛЬКО И ПЕРЕВЕДУ ЕСЛИ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЁТ ДО МЕНЯ |
По samurai, как "зачинателю" проекта, нужно просто раскидать стоимость часов с доставкой на 99 номеров "лимитки", добавив каждому в счёт, 2,5-3 Ойро, т.к ."не было-бы начала, не будет конца", думается этой суммой никто не обездолится и у детей последний кусок хлеба не заберётся. Часы получит на своё имя предводитель, а далее они сами разбираться будут по получении с samurai. Дальнейшие прения и "голосовалки" не применять, принять, как должное для "лимитированной серии" и этот вопрос поставить на усмотрение предводителей, замкнув на себя , принять ответственное решение и более никому в теме мозг не вскрывать, ни себе ни руководству, тем самым решить окончательно "samurai-ский вопрос".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 полковник39 & wulpie
Вот серьезно, ну что Вы всполошились-то из-за моего комментария? По поводу пересмотра цен из-за изменений комлектаций никто и не говорил... Знаете, ведь если кого-то из дорвавшихся "ждунов" что-то не устроит - он это напрямую с Торстеном всё обсудит и решит после этого как дальше поступить... Более чем уверен что не будет при этом никого спрашивать ни Вас, уважаемый полковник39, ни Вас, уважаемый wulpie. Финальное согласование всё равно будет между Торстеном и получателем часов на момент оплатыты\предоплаты\обсуждения в рамках параметров (технических и ценовых), которые устроят Торстена... PS лично для меня - я хоть сейчас готов оплатить часы в максимальной комлектации (+ samurai % есди так было решено ранее) , неужто мне Торстен откажет сделать еще одну крышку, если в "моей" очереди прописана только одна? PPS уважаемый полковник39, не могли бы Вы подсказать, а что за история с samurai (экземпляром для него)? Просто 300 страниц пролистывать для этого - с ума сойти можно... Да и пропустить легко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |