|
Заказал на jomashop часы утром 11.12, на след утро они передали их DHL. Прошла неделя, посылка до сих пор в Нью Джерси. Кому привозили посылки с джомы в РФ с помощью DHL? Честно говоря уже думаю, может, отменить посылку и перезаказать с доставкой через посредника?! DHL какие-то НУ ОЧЕНЬ НЕРАСТОРОПНЫЕ. И это, блин, за 50$ + за растаможку, вроде как, возьмут деньги.
Кстати, мне как физическому лицу их нормально вручат? А то кому-то отдают посылки, а кому-то отправляют обратно отправителю со словами "В РФ только юридическим лицам!". |
Цитата:
Список компаний и магазинов с которыми работает компания DHL при отправке заказов в РФ: NET-A-PORTER.COM UK/US OUTNET UK/US AMAZON US/CA Jimmy Choo UK ACCESS USA DSNR (Fulfillment Center) IL Global Fine Arts/Fulfillment center US ESCADA (только для Владивостока) ShopBop.com US Fred Perry UK MR PORTER UK BROWNS UK FiftyOne US Mountoberon BE Matchesfashion UK Loropiana IT Schoolwear International UK Herring Shoes UK CreateSpace US G&-BNEGOZIOnline IT Luisaviaroma IT Fashionis IT Antonioli IT Getwear.com IN Braccialini.it IT Three Floor Fashion UK |
Скоро год перелистнется, асзначит новые пошлины.
Нвпомнмте: с какого момента, начислят когда выпустит, обработает таможня или когда посвлкв прибыла на территорию РФ, посылка прибыла на тер. РФ 11 декабря и тишина... |
Alex.
Напомните, разве уже принято решение? Минфин же желал снизить необлагаемую стоимость МПО до 100 ойро с 01.07.2021. |
Приложение N 2 к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2017 г. N 107, Таблица 1, пункт 4. - Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров для личного пользования), пересылаемые в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Союза - НОРМЫ - с 1 января 2020 г. - стоимость международного почтового отправления превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и (или) вес брутто международного почтового отправления превышает 31 кг - ОПЛАТА - 15 процентов от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг веса брутто международного почтового отправления в части превышения стоимостной и (или) весовой норм.
Других вводных пока не встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему палка должна вернуть деньги? |
Цитата:
Квитанция об отправке не является фактом получения посылки. Если продавец отправил ее по надлежащему адресу, то это лишь свидетельствует о том, что он свои обязательства по сделке выполнил. |
Цитата:
Пишите посреднику, пусть ищут. С отслеживания на сайте ups возьмите proof of delivery, скиньте посреднику как доказательство доставки. На защиту пейпал я бы особо не надеялся, особенно если в споре вы указали что доставка была на посредника. На покупки, совершенные на адрес мейлфорвардеров защита покупателей пейпал не распространяется. |
Цитата:
продавец = отправил. ups по докам = доставил. посредник не получил. ебей в споре отказал. палка тоже. посредник в розыск подавать отказывается. типа я не получатель - я перевозчик. дали письмо, что не получали/на этом всё, типа, отстань, ответственности за не доставленные отправления не несем. отправил претензию в ups/неделю уже ищут. думаю, закончится чем-то типа отписки. либо вообще ничем не закончится. покупать хотелки под НГ, думаю, лучше не нужно. купил бы спокойно в январе... а так = такой же бардак как и у нас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |