|
И такого плана вопрос. Про редкость и немалую стоимость НВЧ это уже всем понятно. А вот двухголовые? Что то не видно их на форуме. У Вас, уважаемый, ASAP, такая есть? И сколько же она приблизительно сейчас стоит?
|
есть . стоит даже не знаю сколько .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Прежде чем создавать тему в ветке помощи в выборе часов, хотел бы спросить в данной теме. Выбираю себе часы для повседневного ношения. И выбор пал на Восток Амфибия 420269 http://shop.vostok-inc.com/amphibia-2416-420269.html Покритикуйте пожалуйста выбор. Покупать собираюсь в интернет магазине при заводе (ссылка собственно на этот магазин). Может кто-то делал там заказы? Что можете сказать о нем? Заранее спасибо за критику и советы. |
TeslaTrooper; часики отличные думаю. Если вы заметите что они после покупки себя странно ведут - требуйте обмена или полной смазки. Механизм надёжный. Если не лежал на прилавке долго не заведённым проблем не будет. У меня в эксплутации две Амфибии 2010 года. У одной нужно было в этом году смазать модуль автоподзавода, чтобы не останавливались при малом использовании. Вторые часы без всяких профилактик долго ходят. Отклонение по времени не более 30 секунд на 4 дня. Очень доволен. На море нырял в часах, проблем нету. Я покупал не в магазине при заводе. Рекомендую часы эти.
|
Ребята, сразу даже не понял. А что за садко и чистон??? Слышу первый раз
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |