|
За 5 дней до Катера доехали?? Это похоже рекорд.
Твои часы были в наличии? А на счет фунта: читаю в данный момент новости на Рамблере, там пишут что фунт упал до минимума 1985г. в связи с брекзитом и на заявлениях Терезы Мей об неизменности курса на выход из ЕС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29.09 сделал заказ на керамические DS First
03.10 посылка уже была в Челябинске Сегодня, 05.10 получил! Всё нормуль!;) По-моему, очень быстро! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
28.09.2016 посылка была принята в почтовом отделении в Швеции 29.09.2016 пересекло границу Швеции 29.09.2016 прибыло на территорию России и прошло регистрацию 30.09.2016 принято и выпущено таможней и передано в доставку по России (Санкт-Петербург-Пулково) 01.10.2016 покинуло сортировочный центр в Питере 02.10.2016 принято в сортировочном центре Екатеринбурга 03.10.2016 покинуло сортировочном центр в сторону моего отделения почты и только сегодня, 06.10.2016 оно оказалось на моей почте и я получил часики :D Екатеринбург по площади больше половины европейской части континента!??!?!?!? :D Сама посылка: Белая картонная коробка, не очень жесткая. Размером чуть более коробки часов и по этому скомканную оберточную бумагу для смягчения путешествия у них получилось засунуть лишь с одной стороны и эта сторона сильно помята по углам, значит по всем остальным сторонам за сохранность часов спасибо лишь коробке с самими часами, ведь она приняла все удары судьбы на себя :D Но, к её чести, практически не пострадала, ну немного уголки не аккуратно выглядят, перфекционист конечно будет в бешенстве... но там в этой коробке есть основная внутренняя, она конечно же без повреждений вообще. Внешняя коробка обмотана прозрачным скотчем и бумажка с информацией (адресат-отправитель итд) наклеена поверх скотча, на бумажке всякие печати магазина и Шведских почтовых и таможенных служб, по этому по коробке сразу видно было, что её не вскрывали - бумажка целая, а весь скотч ПОД ней и поверх всего этого больше ни чего не наклеено да и бумажку со всеми этими печатями не напечатаешь заново уже здесь в России.. осмотрев снаружи внимательно и взвесив, я даже не стал её распаковывать при почтовом работнике и всячески изъявлять подобные желания, а смело взял её и ушел довольный. Сами часы все в плотном слое плёнок до каждого квадратного миллиметра + ещё сверху пярмо на часы вместе с подушечкой ещё один плотный полиэтиленовый пакетик надет, бирка с рекомендованной розничной ценой в шведских кронах, заполненная гарантийная пластиковая карточка. Всё в порядке в общем :) PS: Опытным форумчанам вся эта информация конечно же известна, информация больше для "новичков" - смело рекомендую данный магазин! |
28.09 заказал часики в Клокии, часы на мет. браслете. Просил хорошо упаковать при отправке.
Отправили 05.10, прислали трек. Обратил внимание на вес - 0.65 кг. Что-то слишком мало. Посмотрел у всех в этой ветке вес был 0.75...1.25 кг. У кого-то было столько? Стоит начинать волноваться? |
От часов ведь зависит (в том числе от коробки). Вес этот где указан? Если в письме клокии - то беспокойство вообще ни о чем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |