Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Old Acquaintance 03.09.2024 22:10

Вчера, в Heathrow по пути домой, убивая время между рейсами, заглянул в солнцезащитноочковую лавочку где увидел вот эту симпатичную парочку очёчек, с той разницей, что они были polarized и сhromance и понял, что хочу их. И таки возьму их на следующий сезон невзирая на их недостаточную крутость по местным форумным меркам. Просто нравятся, а снобизм местных нуворишей по отношению к бренду, мне не присущь, яко я таковым не являюсь

MikePilot 03.09.2024 23:03

А у кого тут, вообще, к рейбану то претензии? )))

Kroko 03.09.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7048987)
...И таки возьму их на следующий сезон невзирая на их недостаточную крутость по местным форумным меркам. Просто нравятся, а снобизм местных нуворишей по отношению к бренду, мне не присущь, яко я таковым не являюсь

Отсюда поподробней как говорится.Имею 2 Рейбэна,одни раритетные уже,1995 года покупки,выпуска полагаю ещё более раннего.Ещё со стёклами Bausch & Lomb.Вторые новые Олимпиан Делюкс.Ношу и то и другое,в том числе надевал и сегодня.Остальное,а это Персоль и Порше Дизайн подарены.Планирую дополнить ещё одними,хочу с поляризоваными линзами.И кстати-выбранные вами модели отнюдь недешёвые.

Old Acquaintance 04.09.2024 07:28

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 7049022)
А у кого тут, вообще, к рейбану то претензии? )))

Да мелькало как то, де "не стекло", ну и чуть ли не ширпотреб. Гнуть пальцы на этом ресурсе не ново.

Boycot 04.09.2024 07:47

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7048987)
Вчера, в Heathrow по пути домой, убивая время между рейсами, заглянул в солнцезащитноочковую лавочку где увидел вот эту симпатичную парочку очёчек, с той разницей, что они были polarized и сhromance и понял, что хочу их. И таки возьму их на следующий сезон невзирая на их недостаточную крутость по местным форумным меркам. Просто нравятся, а снобизм местных нуворишей по отношению к бренду, мне не присущь, яко я таковым не являюсь

У моей жены эта модель уже второй год. Полет нормальный ))

Динь-Динь 08.09.2024 00:56

Не подскажите, что за магазин ray-ban-msk.ru? Не цены, а рай какой-то рэйбановый… Это настораживает, но отзывы только положительные..

atlonn 08.09.2024 07:29

Цены такие потешные... ))

dmitrijshulc 08.09.2024 10:55

Динь-Динь
фикспрайс:D к поддельным патекам в самый раз

Динь-Динь 08.09.2024 12:19

Ну цены сейчас на все смешные. Я последний раз покупал пассатижи лазермэн за 6000 при ритейлер 20000. В Москве почти всегда все дешевле. В среднем ценники +-20, в Питере есть энтузиасты, где по 60 продают… Тут вывесили сертификаты, отзывы, любые проверки.

party zane 08.09.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7051857)
Не подскажите, что за магазин ray-ban-msk.ru? Не цены, а рай какой-то рэйбановый… Это настораживает, но отзывы только положительные..

посмотрел, ray-ban по цене палароид:)
м б ликвидация?
а отзывы накрутить можно:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru