|
Цитата:
Про Зобнина полностью согласен. На фоне Денисова это Мальдини:D |
В этом туре для меня крайне интересны игры кб с дагами, армейцев с оренбургскими (само собой)), ну и питерских с бычками - ключевая игра)).
Ежели Зенит проиграет, то, вполе возможно, что юбилей будет серьезно омрачен. Потому как сомнительно, чтобы в оставшихся играх Краснодар потерял больше двух очков, нмв)) PS. Вычитал, мета пишет, что кб хочет продать Медину))) |
Цитата:
(потому играем 433, с подстройкой 442. с двумя 8-ками.) Денисов, Зобнин (право), Мангаш, Рябчук (лево). тут особо не побегаешь/с техникой проблем/ с пасом еще хуже. да и замыкать с передач фланговых только Ливай. Угальде все же про другой футбол. как раз с быстрым отбором/прессингом. ============= команда кувыркалась/кувыркается и, на мой взгляд, будет кувыркаться. пока не выровняется состав из 15-18 игроков. примерно одного уровня. боюсь, что в дерби (обе игры), против нас сыграют именно в такой футбол как и сегодня. вариантов у нас нет. пока только 433, с двумя восьмерками и с высоким прессингом. это все уже наизусть выучили и знают как с этим бороться. остальное всё эксперименты. что, на мой взгляд, совсем не хорошо закончиться может)) |
КС-собратьев с очередной, пятой подряд победой!)) 2:0
С Оренбургом игра была, конечно, тяжелейшая! Надо отдать должное оренбургским, в первом тайме армейцы были просто никакущие: мяч не держался от слова совсем, владение 37 на 63. Оренбург напротив были мегаактивными, давили, атаковали весь тайм. Но, во втором снова сыграли замены (как и с динамиками). |
Цитата:
Безусловно, и тренер тоже. Но у нас уже столько тренеров перебывало. Мамма Миа!! Витория, Эмери, Лаудруп, Тедеско, Абаскаль, и прочие. И все они виноваты) А то что у нас игроки посредственные - психологически, в том числе - забываем :cool: Сейчас вон Анчелотти тоже виноват)) А то что Вини играет хуже нашего Мартинса виноват конечно же папа Карло ;) Как жить? |
Армейцев с победой!!
|
Гоооол!!! Краснодар забил! да еще Кривцов и исполнил
P.S. вратарь Краснодара дает шанс Зениту:-)) |
После забитого гола в ворота Зенита Краснодар стал безнадежен.
|
Первый тайм яркий и смотрибельный! После пропущенных бычки слегка подскисли. Но, думается (надеюсь), что второй тайм будет с искрами!));)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |