Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 7081571)
сравнивать высокотехнологичную китайскую резину и бренды-реликты из прошлого
|
Хоть я и купил китайскую резину, но не думаю, что она какая-то высокотехнологичная. Да, тормозит нормально, в дождь ведёт себя хорошо, колейность её не пугает. Но это и у других всё есть. Как, вообще, понимать понятие "высокотехнологичная" в контексте авторезины? Что там такое есть чего нет у немцев, корейцев или французов?
Сейчас, даже, нормальной статистики по китайцам нет. Зато есть много текстов в инете о том как китайцы дубеют после пары сезонов эксплуатации. Вот поэтому я и говорю: только в прошедшем времени.
Или наоборот.... Как понять, что условный Контик или Бридж тормозит лучше чем условный китаец? На тестах всё понятно, но в жизни это так не работает.... Люди попадают в аварии и на элитной резине. Более того... Иногда кажется, что уверовав в безупречность этой резины, именно, на ней и происходят самые страшные аварии. Но это не точно...
Каждый выбирает сообразно своему мнению, кошельку, условиям эксплуатации и..... манере езды.
А ещё исходя из предложений на рынке) Бывает так, что нужного размера у китайцев не найти. Или разница столь не существенна, что я бы тоже взял не китайца.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
(Сообщение 7081578)
и правда, зачем сами китайцы на свои ZeekrЫ и VoyahИ ставят некитайскую резину? Дурачье.
|
Они ставят резину выпущенную в Китае. А какой там бренд им до ёлочки.
|