Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Grin73 21.10.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7081565)
Это безопасность, а свою жизнь я ценю и в походе за хлебом, и в поездке по межгороду.

Это отговорка, основанная на стереотипе из прошлого. В современных реалиях, сравнивать высокотехнологичную китайскую резину и бренды-реликты из прошлого, даже как то неловко:rolleyes:

Zalcburg 21.10.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081571)
Это отговорка, основанная на стереотипе из прошлого. В современных реалиях, сравнивать высокотехнологичную китайскую резину и бренды-реликты из прошлого, даже как то неловко:rolleyes:

Я проголосовал рублем, это вы продолжаете без устали говорить про китайские бренды )))

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081354)
Я теперь только китайскую резину будут брать, из мира высочайших технологий

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081433)
Я когда китайца увидел, был впечатлен. А когда резину менять приехал, там не поверили, что это китаец. А люди там знающие, я у них резину уже лет 15 меняю.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081549)
Мы, пользователи китайской резины, которые презрели стереотипы и не испугались - Отважные первопроходцы смело глядящие в будущее в нашей отчизне и открыватели новых горизонтов. Люди, держащие руку на пульсе современных технологий и не боящиеся инноваций и новых открытий. Продвинутые юзеры, ага.

А не то, что замшелые ретрограды, переплачивающие за "премиальную" резину

К высокотехнологичным можете добавить "инновационным, прорывным, технологии будущего" и прочую маркетинговую шляпу.

Vladjmjr 21.10.2024 17:53

и правда, зачем сами китайцы на свои ZeekrЫ и VoyahИ ставят некитайскую резину? Дурачье.

Grin73 21.10.2024 17:53

А нефиг резину как жену выбирать, расходник же, с малым сроком эксплуатации. Иногда удачный, иногда нет. Сами виноваты, на надписи с китайской резиной меня спровоцировали, я просто удачным выбором похвалиться хотел:rolleyes:

Zalcburg 21.10.2024 17:54

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081569)
мне тоже жена говорила, сколько авто стоит и сколько резина на неё, ровно 1%, так и бери. Взял за 0,5%

Жизнь в проценты не переводили? Ну так, чисто понять корреляцию цены резины в процентах от жизни.
Я к тому, что никогда не проводил сравнений в цене резины к стоимости авто, я за жизнь беспокоюсь.

В процентном соотношении, учитывая, что себе и жене взял одинаковую резину, я ее ценю гораздо выше ))

bozzart 21.10.2024 18:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081571)
сравнивать высокотехнологичную китайскую резину и бренды-реликты из прошлого

Хоть я и купил китайскую резину, но не думаю, что она какая-то высокотехнологичная. Да, тормозит нормально, в дождь ведёт себя хорошо, колейность её не пугает. Но это и у других всё есть. Как, вообще, понимать понятие "высокотехнологичная" в контексте авторезины? Что там такое есть чего нет у немцев, корейцев или французов?
Сейчас, даже, нормальной статистики по китайцам нет. Зато есть много текстов в инете о том как китайцы дубеют после пары сезонов эксплуатации. Вот поэтому я и говорю: только в прошедшем времени.
Или наоборот.... Как понять, что условный Контик или Бридж тормозит лучше чем условный китаец? На тестах всё понятно, но в жизни это так не работает.... Люди попадают в аварии и на элитной резине. Более того... Иногда кажется, что уверовав в безупречность этой резины, именно, на ней и происходят самые страшные аварии. Но это не точно...

Каждый выбирает сообразно своему мнению, кошельку, условиям эксплуатации и..... манере езды.
А ещё исходя из предложений на рынке) Бывает так, что нужного размера у китайцев не найти. Или разница столь не существенна, что я бы тоже взял не китайца.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7081578)
и правда, зачем сами китайцы на свои ZeekrЫ и VoyahИ ставят некитайскую резину? Дурачье.

Они ставят резину выпущенную в Китае. А какой там бренд им до ёлочки.

Grin73 21.10.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7081578)

Почему дурачье? Это наверно на экспорт, а сами небось на китайской ездят

zarr 21.10.2024 18:43

А почему никто никогда не говорит,на какой машине у него именно китайская или какая еще резина стоит?))) Все говорят-тормозит хорошо...Дорогу держит хорошо...и т д...А на какой машине то?))))

Grin73 21.10.2024 18:46

Мы обсуждаем саму идею резины, за частностями в гараж)

zarr 21.10.2024 18:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081615)
Мы обсуждаем саму идею резины, за частностями в гараж)

На чем у Вас эта резина то стоит,чтобыВы отточенную управляемость и торможение чуяли?))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru