|
Дмитрий, может пока ждём красивые калибры, рассмотрим все-таки возможность сменной стеклянной крышки? Думаю желающих будет много, а пару месяцев для реализации вполне достаточно!
|
Цитата:
Цитата:
Апнем тему |
Ротор кастомный это конечно было бы сильно.
Но хотя бы прозрачную заднюю крышку, чтобы наблюдать за D4)) Up |
Мне тоже идея про крышку и ротор нравится)
|
Может предложим Дмитрию и по этой теме голосование провести?
|
Всем нравится, ждём Дмитрия! Нужно понять на сколько это сложно и во что выливается… тогда будет Мега-топ
|
Прозрачная крышка с кастомизированным ротором это ОЧЕНЬ было бы классно, и увеличило бы стоимость проекта не более чем на 10 тыс за часы, на что, я полагаю, все участники с радостью согласились бы даже не раздумывая.
Проблема в том, что, скорее всего, уже изготовлены у Дмитрия задние глухие крышки в полном тираже, хотя, опять же, вопрос только в том, какое получится удорожание... Одним словом топим за прозрачную заднюю крышку и кастомный ротор, раз уж оказия с ожиданием мехов получилась такая;) Часы этого прям заслуживают, плюс на ротор можно из золота голову Гудвина приделать, чтобы отразить всех ГГ. |
Коллеги, если кто-то хочет выйти из проекта или лишние есть, дайте знать в личку. Жду вашего предложения в цифрах!
|
допкомплектом прозрачную крышку и кастомный ротор. можно из авантюрина, но без голов. лучше контурно тех же ребят протравить желтым. а там .. смотреть надо.
если у вас это прокатит - обзавидуюсь... цыфер уже получился круче принцевского. часы бомба. успеть до НГ и часы 2024 ваши 146%. |
По моему Лучше двигаться по первоначальном плану автора, то есть без прозрачной крышки сзади. Кто захочет, тот может сам оттюнинговать. Что касается механизма, я не знаю об отличиях D1 и D4 и здесь тоже хотелось бы идти по ранее обговоренному сценарию. Если с D4 часы не будут готовы до конца октября, но нужно решать по альтернативному механизму. Слишком тянуть, тоже плохо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |