|
Цитата:
Цитата:
Я думаю будет нелишним, если Вы также напишете сами напрямую в мастерскую, тем более, что нужно согласовать ещё как часы к Вам доставить. И по доплате, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ ! Условия 2-го коллективного заказа часов "Кронштадт" : Цена остаётся как и была подтверждена заказчиками 31 440 руб при условии закупки часов-доноров Слава Премьер 8190ххх по 9 584 руб. Заказ замены стекла на сапфир - это дополнительная работа, указанная в письме-заказе индивидуально, её текущая цена 3 700 руб. Аванс на свои работы по изготовлению часов "Кронштадт" на базе закупленных часов-доноров мастерская не берёт. Как говорилось ранее, цена работ мастерской может корректироваться в связи с инфляцией или событиями и факторами влияющими на цену, о чём мастерская будет сообщать, и я буду публиковать это здесь. Аванс на приобретение часов-доноров и сопутствующие расходы вносится заказчиками в размере 10 000 руб на счёт, указанный мастерской каждому заказчику в ответ на получение от него письма-заказа (как было в текущем заказе) без промедлений. Ориентировочно изготовление 24 часов "Кронштадт" займёт 6 месяцев с даты получения мастерской часов-доноров и завершения работ по текущему коллективному заказу часов "Кронштадт", смотря что произойдёт позже. Комментарий : Этот срок определяется реальной скоростью изготовления стрелок, и в нём нет "запаса", то есть это при условии работ без проблем с материалами, например, и задержек на больничные и "длинные выходные" типа новогодних. По истечении 7 месяцев с даты получения мастерской часов-доноров и завершения работ по текущему коллективному заказу часов "Кронштадт", смотря что произойдёт позже, заказчик имеет право отказаться от заказа и получить аванс 10 000 руб обратно. До истечения этого срока заказчик вправе отказаться от заказа только при условии, что он передал свой заказ, права на аванс и место в списке-очереди другому заказчику (как происходило во всех случаях отказов кроме одного в текущем заказе). Если этого не происходит, то аванс 10 000 руб не возвращается. На всякий случай это пишу, навряд ли кому-то придёт в голову так делать. Часы будут передаваться заказчикам в порядке очереди составленного здесь списка-очереди. Прошу AlfaCentavra также открыть новый список для дополнительных желающих заказать (приобрести) часы "Кронштадт". В текущем заказе было 5-6 отказов, так что и в этом могут быть, и в таких случаях желающие из этого списка могут стать заказчиками, заменив выбывающих, или же купить у мастерской готовые часы того, кто отказался от заказа или заказать часы дополнительно к текущему списку, если они выкупят дополнительные часы-доноры самостоятельно, например, индивидуально в рознице или коллективно оптом. Часы-доноры отказавшегося остаются у мастерской. Вскоре после получения они разбираются и превращаются из товара в материалы незавершенного производства, поэтому рассматривать их как собственность заказчика на хранении у подрядчика практически невозможно, и вариант возврата их вместо возврата аванса не предусмотрен. |
Основной список:
1. Bus - 1 шт. 2. RomanMsc - 3 шт. 3. VreVo - 3 шт. 4. Bandido - 1 шт. 5. skul - 1 шт. 6. DenO1224 - 1 шт. 7. Ru vk - 1 шт. 8. Balmuzdak - 1 шт. 9. Pgeodez - 1 шт. 10. Ru vk - 1 шт. 11. Mozaik - 1 шт. 12. Dudkin Tuapse - 1 шт. 13. Mikhail67 - 1 шт. 14. AlfaCentavra - 1 шт. 15. kell78 - 1 шт. 16. Rinat 55555 - 1 шт. 17. Eniken - 1 шт. 18. Octobrist - 1 шт. 19. БелыйПарс - 1 шт. 20. Kotsov - 1 шт. Итого заявлено 24 шт. Дополнительный список: 1. |
Прошу всех направить в мастерскую на адрес spb.rest@mail.ru следующее ПИСЬМО-ЗАКАЗ :
Центр Реставрации Часов, Санкт-Петербург Вниманию Никифорова Р.Л. Кас. заказа часов "Кронштадт" === Настоящим я, ........ [Ф.И.О.], ник на форуме watch.ru .........[ник на форуме], номер в списке ...... [номер в списке AlfaCentavra], заказываю вам изготовление часов "Кронштадт" в количестве ... штук(а) согласно описанию и фотографиям готовых часов "Кронштадт" с механизмом Восток 2409А опубликованным в соответствующей теме форума watch.ru по адресу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462 по цене и на условиях опубликованных там же в сообщении №2993 по адресу http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2993. Прошу выслать счёт для перечисления вам аванса в размере 10 000 руб на приобретение часов-доноров "Слава Премьер 8190ххх/300-2409.В" оптом у производителя. Дополнительно настоящим я заказываю замену на этих часах минерального стекла на сапфировое по цене 3 700 руб за штуку и прошу сообщить условия оплаты и если необходимо включить необходимую предоплату в упомянутый выше счёт на аванс. Снятое минеральное стекло прошу положить в посылку с готовыми часами.[ ЕСЛИ НЕ НУЖЕН САПФИР, ЭТОТ АБЗАЦ УДАЛИТЬ] Готовые часы "Кронштадт" прошу выслать по адресу : .............................. .............................. .............................. Для связи со мной прошу использовать следующие средства : email : ....................... моб. телефон : ....................... (доступен WhatApp, Telegram, Viber [НЕНУЖНОЕ УДАЛИТЬ]) прочее : ..................... С уважением, ..................... |
Цитата:
Цитата:
|
Возьму в новом заказе купить циферблат Кронштадт и то, что останется от часов после печати циферблата?
|
Цитата:
Это могут быть и не цены в магазине и не только цены товаров и услуг для предпринимателей. Например, если соц.налог для малого бизнеса увеличат обратно, до 30%, то каждый час потраченный мастером на Вас автоматически подорожает на 13% примерно. Риски заказчика ограничены ценой кредита в 10 тыс руб сроком на 7 месяцев. Сколько это ? Сколько это сотен рублей ? То есть это три чашки чая с одним пирожным или одна чашка чая с тремя пирожками? Вот масштаб риска заказчика. А риск мастеров - вся стоимость часов их жизни потраченной на работу - сколько это ? Сколько это тысяч рублей ? Казалось бы, неразумно так рисковать с их стороны. Видимо, они уверены в ликвидности получающегося товара. Поэтому, чтобы не влезать в такие вот разговоры про порядок и "пределы" индексации цен они и не берут деньги вперёд за работу. Цитата:
Нет гарантированного срока. Есть оценка срока в 6 месяцев и есть период моратория на безусловный отказ заказчика от своего заказа - 7 месяцев. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Напишите, пожалуйста, мне в личку о своей задумке использования моего циферблата и, если такое использование для меня как автора приемлемо, то я подскажу как и что сделать. |
Подтверждение направил :rolleyes:
|
Отправлено, ждем счет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |