|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Последнее время , больше года не вылезаю из Денимио ....цены , с их постоянными акциями , промокодами и прочими плюшками , складываются гораздо лучше ...даже жалею о потерянных возможностях ... |
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Цитата:
Эх ...завтра возьму его на утреннюю пробежку ...порадуюсь дениму и фэйду ! ;) Этим летом последний раз одевал ... Вложение 2358088Вложение 2358089 |
Накопилось почти 4000 баллов,надо бы быстренько выбрать что то такое-эдакое:).Наверное буду смотреть на Страйки хотя и не все у меня с ними ладится,или ОНИ;).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До стирки всё ОК. После, можно повторить, если не придёт смирение. ;) С уважением. |
Sergey911,именно эта идея первой и пришла в голову:).Посмотрим.
|
Цитата:
(через пару минут) Не понял я Саш, какой это цвет. Кромка заявлена как "розовый", а отстрочка по шаговОму, убей б не разберу. Мне показалось сиреневой. Это к разговору о экзотичных цветах на джинсах. Кмк, совсем не портит внешний вид. Если джинсы не рассматривать, как робу для тяжёлого физического труда. Цитата:
Мои тараканы последние 35 лет мне шепчут, "последние два болта должны застёгиваться на вдохе и очень тяжело, иначе в последствии это будет мешок, а не джинсы"). Многие коллеги, даже моего возраста, такой подход не приемлют для себя). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |