Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 26.11.2020 15:58

Вот например...

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6034777)
Да,да... я так, недавно Зино от Давидова, флакон купил.....без затеста.. начитался отзвывов, что такой аромат, что заходит в 99%, можно без затеста смело брать.... и чо..... и ничего... теперь думаю, что с этим бутылём делать.... мне вообще не зашёл((

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6035481)
Но, мильон раз говорилось во всех темах и чуть ли не еженедельно: всё, что здесь высказывается, советуется надо тестить САМОМУ. Ибо, у каждого разный аромаопыт, рецепторный аппарат, разные вкусы, предпочтения и заморочки.

А я об чём:rolleyes:
Цитата:

Вот честно скажу: для меня до сих пор загадка, что люди вкладываеют в понятие "праздничный аромат" и чем он отличается от "не праздничного". Могу предположить, что и тут у каждого свои "признаки" и "ольфакторный набор" этого самого "праздничного")))

Поэтому я всегда пишу моя имха, так думаю, кмк..... А так для меня "праздничный аромат" - это аромат веселья, массмаркет , люкс:) А пахнуть конюшней или аптекой например в в НГ.... хотя для конюхов и врачей...:rolleyes: но это уже клиника, инд. особенности:D

alex58 26.11.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6035504)
Вот например...

И что?))) У меня этот парфюм, приобретённый уже не вспомню и когда)). По мне вполне себе не плохой "ретро-аромат" (для почитателей оулдскульных ароматов), без особых изысков, но, вполне комфортный.
В то же время, я уже заколебался постоянно делать оговорки, о том, что ароматы, сделанные 10-15-20 лет назад (и бывшие ранее "хитами") могут сегодня иметь совершенно другое звучание и совсем не восприниматься на ура.
Ну и вы как то пропустили основную часть: любое мнение остаётся мнением обладателя и совсем не обязательно 100% зайдёт "соискателю" (потворять почему не вижу смысла). (а уж сколько ко мне обращались в личку за последние лет 7-8 - и не сосчитать. и большинство как то оставались довольны, на мой взгляд;))))
Ну и кроме того, здесь высказывается не единичное мнение, выбор предостаточный. А, так, совет дело такое - хочешь прислушивайся\воспринимай-хочешь нет. Никто ничего некому не навязывает.

Штрихом добавлю, что Зино в те давние времена я брал не в нынешних бутылях по 150мл, а малюськой в 30мл. (уж не знаю даже, выпускают ли вообще сейчас в таких объёмах)));)

https://b.radikal.ru/b34/2011/1e/a19389c410a0.jpg

Цитата:

А я об чём

Не знаю. Видимо о том, что кто то что то "не то посоветовал, а чел разочаровался":rolleyes:
Цитата:

Поэтому я всегда пишу моя имха, так думаю, кмк....

Об этом уже было.
Цитата:

Так, что все эти оговорки (дабы, якобы, чтобы потом не обвинили "что не то рекомендовал") в данной теме излишни, на мой взгляд. Это должно и так подразумеваться, по умолчанию.
Цитата:

А так для меня "праздничный аромат" - это аромат веселья, массмаркет , люкс А

Аааа, ну, если "аромат веселья, массмаркет,люкс", то да))))

AGEMO25 26.11.2020 16:33

Вложений: 2
Вложение 3101637
Александр вы издеваетесь:confused::D Может я излагаю двойственно:confused: Я об этом же же;)
По поводу ЗИНО, писать ничего не буду, вдруг буду понят неправильно:) Вооот
Вложение 3101638

alex58 26.11.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6035543)
Александр вы издеваетесь Может я излагаю двойственно Я об этом же же

Завязывайте с передёргиванием. Изначально я отреагировал на вашу фразу про "догмы" в каждом моём посте. Усё, завяжем, не вижу смысла дальнейших тёрок не о чём.

sovetnick 26.11.2020 19:55

Зеленый поло один из столпов
Не на каждый день, под настроение-погоду пару пшиков, зато как веет
Много селективов пришлось пройти, чтобы понять его достоинства.
А вот Царя летом пользую, особ во влажную погоду хорошо идет, вполне себе легкий и благожелательный)
пс: да, а как же Эссенция от Loewe - совсем в ту же степь, но более аристократична, как по мне, будто бы релиз Поло от Эллена))

grey281 26.11.2020 20:43

Взял Тауэра, отливант, ну как и предполагал моё 100%....буду брать полноценный флакон.
Аромат заполнил всю комнату, сижу балдюююю.

Kroko 26.11.2020 21:55

Цитата:

Вот честно скажу: для меня до сих пор загадка, что люди вкладываеют в понятие "праздничный аромат" и чем он отличается от "не праздничного". Могу предположить, что и тут у каждого свои "признаки" и "ольфакторный набор" этого самого "праздничного")));)

Полагаю это либо самый дорогой аромат в сете,актуально прежде всего для недавно приобщившихся,либо самый сильный,стойкий,выраженный,итд,выделяющийся проще говоря,что актуально уже не только для новичков.Ну или любимый,что тоже нельзя забывать,хотя при наличии таких сетов в нашей ветке,определить его почти невозможно.Я вот кстати,начиная с этой осени,когда сет обновил очень значительно,по сути он новый процентов на 85-90 примерно,не возьмусь сейчас сказать,в чём буду на Новый год,как ближайший и основной для многих праздник.;)

vasa3333 26.11.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6035857)
Взял Тауэра, отливант, ну как и предполагал моё 100%....буду брать полноценный флакон.
Аромат заполнил всю комнату, сижу балдюююю.

А который Тауэр? Этот?
Tauer Perfumes 02 L'Air Du Desert MarocainTauer Perfumes :)

grey281 27.11.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6035970)
А который Тауэр? Этот?
Tauer Perfumes 02 L'Air Du Desert MarocainTauer Perfumes :)

Он самый,другие не так популярны у нас

ultarior 27.11.2020 11:11

Цитата:

Вот честно скажу: для меня до сих пор загадка, что люди вкладываеют в понятие "праздничный аромат" и чем он отличается от "не праздничного".

да, было бы интересно послушать определение от каждого кто такое определение использует.
для меня праздничный аромат - это когда либо пахнет праздником либо запах создаёт настроение праздника.
естественно периодически ароматы попадающие под это определение у меня меняются, но более менее стойко в этих рамках держится sean john unforgiveable. лёгенькая цитрусовая водица, но не "лимон-вам-в-нос", какая-то сглаженная.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:21.

© 1998–2024 Watch.ru