|
Вложений: 14
Здравствуйте . Вот и пришел мой Новогодний подарок . Про коллаб Самурай - Денимио -Россия рассказывать не буду , все уже давно знают про эти джинсы . Речь пойдет о куртке ТСВ CATBOY. Куртку брал в 48 размере non wash,можно было бы взять на размер поменьше , но тогда бы в груди было бы плотно , что я не люблю , плюс свободно можно поддеть свитер . Куртец порадовал огромным карманом и большим количеством приятных фишечек , таких ,как заклепки в стиле Lee , строчки в углах воротника , тройными швами , болтами пончиками под латунь и т.д . Особенно хочу выделить патч - это нечто , и конечно же бирку , пришитую внутри кармана . И хотя о этих двух вещицах знает только владелец куртки , для остальных они скрыты , но поверьте , это очень приятно . Сам деним имеет не большую пушистость , чуть позже выложу фото в сравнении с ТСВ 50 , правда уже слегка затертой , чтобы понять цвет . Ну вроде все если что не так , извиняйте , мастером жанра не являюсь .
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Пушистость оно конечно хорошо, но общее впечатление- купил абы було, про размеры не слышал, и так сойдет... и портки и лапсердак
|
Цитата:
B ванну куртец, прополoскать, отжать, потом и выводы о длине можно будет делать |
Ну , я вот не понимаю . Зачем такие фото выставлять ? Тремор новогодний видать ещё не прошёл . И куртка большая , мочи не мочи её . Видать на вырост её взяли . С наилучшими .
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Приветствую уважаемых форумчан и хочу продолжить тему куртки ТСВ CATBOY. Куртку усадил простым замачиванием в горячей воде в ванне . Можно было бы крутануть в машинке , но задачи добиться слимовой посадки не было ( люблю свободную одежду ) , поэтому меня все устроило . Перефразируя слова Эдуарда можно сказать - села то шо я люблю. Теперь о том , не напрягает ли меня длинна рукавов . Я бы сказал , что не длинна , а ширина рукава в районе запястья .Если бы было чуток поуже , чтобы кисть не проваливалась в рукав , было бы замечательно , но и здесь есть выход , это подворот . Джинсы же носят с подворотом , почему бы не подвернуть рукава у куртки ? И наконец , кому не понравились мои фото с эстетической точки зрения , тот же лапсердак с другими портками Самурай710 ,Страйки 6103 и Тануки дабл индиго . Плюс , как куртка сидит с рубашкой и как с кофтой .Всем всего доброго , с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ .
|
Цитата:
|
Да, теперь отлично сидит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |