Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zimba 05.06.2018 18:49

на каком сейчас этапе все находится-то?
вроде дизайн уже утвердили, можно в производство пускать...
сейчас делаются чертежи корпуса? или уже производство первого образца?

Quadratus 05.06.2018 18:57

Zimba,

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4887158)
Все на дачах)))
Я долго воевал с инженерами, пока добился того, чего хотел, сейчас сигнальный образец в производстве. Времени потеряли - плюс месяц... но уж лучше так, чтобы получить именно то, что хотели. У нас очень сложный корпус.. с максимально открытым циферблатом.:)
Все остальное - механизмы и ремешки в процессе.:D

Zimba 05.06.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Quadratus (Сообщение 4890746)
Zimba,

СПасибо. Пропустил этот месадж :)
А что по опыту форумчан, как долго процесс?)

Anth 06.06.2018 06:18

Цитата:

Сообщение от Zimba (Сообщение 4891079)
СПасибо. Пропустил этот месадж :)
А что по опыту форумчан, как долго процесс?)

Это уже отпроизводства зависит. Если нет замечаний - месяц/полтора. Если есть - тут уже совсем сложно предсказать.

Figa13 08.06.2018 15:16

запишите меня. номер 202. заявочку чуть позже заполню

1901 09.06.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4890012)
по поводу баклей.
у Вьетнамца есть вот такие два варианта.

Добрый день.

А можно сделать так, чтобы вьетнамец закупил бакли получше и сразу ставил их на ремни?

NotaryX 09.06.2018 17:43

Вложений: 1
Немного офтопа, раз уж тема зашла про вьетнамца Кванга.
Получил от него ремешок. Нормальный такой ремень, только как-то странно царапается быстро. Но в целом норм.

Anth 09.06.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4896738)
Немного офтопа, раз уж тема зашла про вьетнамца Кванга.
Получил от него ремешок. Нормальный такой ремень, только как-то странно царапается быстро. Но в целом норм.

А я уже норм отношусь к этому всему)) хотя раньше переживал страшно за любую царапинку..
Я так понимаю, любого аллигатора можно носить года два и потом ему придёт другой зверь, но уже не рептилия, а теплокровное живородящее))
Если носить все время. Мой ремень из аризонского аллигатора купленный в Морис лакруа в Швейцарии уже потрескался изнутри хотя ношу пару раз в месяц))
Ничто не вечно.

NotaryX 09.06.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4896818)
А я уже норм отношусь к этому всему)) хотя раньше переживал страшно за любую царапинку..
Я так понимаю, любого аллигатора можно носить года два и потом ему придёт другой зверь, но уже не рептилия, а теплокровное живородящее))
Если носить все время. Мой ремень из аризонского аллигатора купленный в Морис лакруа в Швейцарии уже потрескался изнутри хотя ношу пару раз в месяц))
Ничто не вечно.

Всё так, только этот ведёт себя как-то странно. В плане того, что я его только для примерки надел, но он при изгибе как-то странно растрескивается и поверхность становится не однородной...
Но в целом оценивать надо при носке его, конечно.

Zimba 09.06.2018 21:31

А что по толщине корпуса в конечном итоге вышло?
Похудее СССР будет или такой же?
(Немного жаль что с АП сделали, можно было бы лишний мм сэкономить)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru